APP下载 微博 微信

Hao4K影音

在论坛里下的4K电影都是雾蒙蒙的,怎么回事

发表于 2018年10月25日 20:57 61058 7 来源:家庭影院> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

lpirate 帖主

1.png 2.png
这俩一个是4K的,一个是以前下的蓝光,差距很大,不知道为什么这样。我用的是完美解码播放器

全部回复7

tee001 8

lpirate 发表于 2018-10-25 23:26
谢谢 好了很多 但我没找到ICC,选了2084后色正了很多

icc就是“显示器色域校正”

jscstww 7

无◇极 发表于 2018-10-25 21:18
电脑缺一些设备吧,4K要求高,这个网站有介绍过的,我的电脑配置很高了,也不行,也是灰灰的,像HDR就没办 ...

很高是高到什么程度?我想问1080显卡能不能?

LSY 6

去 新手学堂看看  有讲PC播放怎么弄的
还有就是你的显示设备和解码设备有没有能力去播放4K原盘,要不然就算播放器会弄了放出来也是SDR,不是真正的HDR

lpirate 5

tee001 发表于 2018-10-25 22:52
说明显示器不支持hdr吧。在完美解码中,用pot播放,选内置视频解码器,然后在视频-像数着色中选ICC和2084两 ...

谢谢 好了很多 但我没找到ICC,选了2084后色正了很多

tee001 4

说明显示器不支持hdr吧。在完美解码中,用pot播放,选内置视频解码器,然后在视频-像数着色中选ICC和2084两个选项就好了

raymondhwm 3

用4K電視開啟HDR就不會暗

无◇极 2

电脑缺一些设备吧,4K要求高,这个网站有介绍过的,我的电脑配置很高了,也不行,也是灰灰的,像HDR就没办法弄,我都是下来到4K硬盘播放器中放的,那就正常了,