APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 刚来新电视想买一台4K播放器求大神推荐

发表于 2018年11月13日 10:09 18003 11 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

tongche 帖主

大家好,初来匝道还请多多关照下。
之前没有研究过这类电子产品,以前买过海美迪Q5。
刚好家里换新电视准备入手一台4K蓝光播放器
能流畅播放原盘这种的。主要是用硬盘看蓝光电影。
预算在3000元附近
感谢大家的帮助 谢谢  

全部回复11

haitao0048 12

要方便还是得机顶盒,q5之类的就不错,方便。

瞬间の永恒 11

tongche 发表于 2018-11-13 17:53
你好,我看到论坛广告上的开博尔Q30plus这款如何呢?
对比亿格瑞这款A11
小白不是很懂这两个牌子的产品 ...

论机器的反应速度,“亿格瑞”完全碾压“开博尔”,去看看网上的对比就知道了!我自己也是从第一代开博尔玩到现在的亿格瑞,实力推荐“亿格瑞”,建议在闲鱼上买,打折幅度非常高!

l1d2j9 10

tongche 发表于 2018-11-13 17:53
对比亿格瑞这款A11
小白不是很懂这两个牌子的产品 ...

开博尔我以前买过Q7那时候还没有4K推广,是一款支持硬盘安装的盒子播放1080P管你40G60G和都能解决很不错,现在给父亲用了但是随着时间推移发现好多电影明明格式支持的确没法播放或者要么没声音要么没图像

l1d2j9 9

喔在这个论坛也有一段时间了!我自己也有一个播放器,我的是小米盒子3S,原本不打算看什么4K的主要是用来代替电脑随便播放一下普通电影,但是我把在论坛里下载下来的变形金刚5拷到移动硬盘里内存是4K90G的不算小了,但插在盒子上也能放也不卡效果感觉还行!只是细节上感觉还是不如我用电脑,毕竟电脑是I7+1060的,推荐你买OPPO203/205感觉太贵了!你可以试试英伟达SHIELD 这是个游戏机网上评测玩游戏简直是个垃圾!但是看4K很霸道,画质不输OPPO203/205价格也就1000多点

tongche 8

bangbangchong 发表于 2018-11-13 13:15
4K蓝光播放器原盘首选OPPO的203 205或者先锋的LX500 800

感谢推荐,我想买一台用硬盘播放蓝光的,现在光纤速度给力,下载快。
有好的型号推荐下吗?

tongche 7

瞬间の永恒 发表于 2018-11-13 16:22
如果买碟片看的话,可以买OPPO 203或者205,如果用硬盘播放的话,就不建议买OPPO了,兼容性很差,字幕外挂 ...

对比亿格瑞这款A11
小白不是很懂这两个牌子的产品

瞬间の永恒 6

如果买碟片看的话,可以买OPPO 203或者205,如果用硬盘播放的话,就不建议买OPPO了,兼容性很差,字幕外挂都很不好,用它们你会懂得“花钱买罪受”这句话的真正含义,如果用硬盘看原盘电影的话,建议用“亿格瑞”的A10Pro或者A11

bangbangchong 5

4K蓝光播放器原盘首选OPPO的203 205或者先锋的LX500 800

刺青 4

我也学习一下

tongche 3

预算在3000元左右

Miao-Jr 2

我也学习一下,不过最好把预算也写出来~