APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 关于Z9S播放4K原盘的问题

发表于 2018年11月26日 15:15 55370 10 来源:芝杜播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

JackyNOW 帖主

论坛看到大佬们大多是nas播放4K原盘,本人最近想入手一台,平时外接移动硬盘的比较多,但是看到有人说,播放会有卡顿黑屏bug,而且对大容量移动硬盘不太友好(我的是希捷4T的usb 3.0),用这个办法看片的大佬能给些意见嘛{:3_57:}

全部回复10

七彩黄山 11

快乐天堂 发表于 2018-11-27 09:38
我用的是芝杜Z9S,用希捷睿品4T移动硬盘播放4K-ISO和4K-BDMV都非常流畅,兼容性非常好。但不支持SUP字幕, ...

宣传时说是支持sup字幕,旦实质上并不支持,不地道。

benchau 10

nas的话可以自己做,性能比白群晖好,家用看片刚合适,成本在30万以内,600块左右,网络要求只要1000m网口就可以了,1000m网口+1000m网线,现在主流路由器都有1000m网口了,网线注意买1000m网线就是了

dudumso 9

代号9527 发表于 2018-11-26 15:33
没有用过NAS播放,好像对网速要求很高

是的,必须上千兆。百兆的播放卡顿严重

tianchaoshangre 8

我用的x9s+群晖NAS,看4K电影没什么问题,很顺畅。

快乐天堂 7

JackyNOW 发表于 2018-11-27 09:42
感谢,我的盘跟你一样的,以后有问题我们可以多交流

好!我的Q号752765276,可加!

JackyNOW 6

快乐天堂 发表于 2018-11-27 09:38
我用的是芝杜Z9S,用希捷睿品4T移动硬盘播放4K-ISO和4K-BDMV都非常流畅,兼容性非常好。但不支持SUP字幕, ...

感谢,我的盘跟你一样的,以后有问题我们可以多交流

快乐天堂 5

我用的是芝杜Z9S,用希捷睿品4T移动硬盘播放4K-ISO和4K-BDMV都非常流畅,兼容性非常好。但不支持SUP字幕,这一点已经联系厂商客服,得到肯定回答。不知道芝杜会不会在以后的固件中进行支持此字幕。

JackyNOW 4

只爱大红袍 发表于 2018-11-26 17:24
肯定可以看片啊,要不然NAS用来干嘛呢?

nas我知道的,我的意思是大容量移动硬盘放的话会有什么问题?

只爱大红袍 3

肯定可以看片啊,要不然NAS用来干嘛呢?

代号9527 2

没有用过NAS播放,好像对网速要求很高