APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] MADSHI渲染后播放4K卡顿

发表于 2018年11月27日 23:05 43428 3 来源:电脑/HTPC> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

jy02138202 帖主

如题,POT+MADSHI渲染,开启MAD后播放任何4K视频都卡,1060 3G 显卡,最新驱动。I7 8700CPU 显示GPU满负荷,CPU10%多
不加载MADSHI渲染, 完全不卡。求解,硬件配置是完全可以应付任何4K了,为何一加载MADSHI就GPU满负荷卡顿。

全部回复3

jy02138202 4

skylake_ljw 发表于 2018-11-28 06:49
首先你的PotPlayer是64的吗?然后是最新版吗?接着系统是win10吗?我cpu是E3 没你的好 显卡是1070 算是比你 ...

我在官网下的,应该是最新版吧,而且设置也是按照论坛教程一步步设置的,N卡控制面板那里需不需要再设置什么

skylake_ljw 3

首先你的PotPlayer是64的吗?然后是最新版吗?接着系统是win10吗?我cpu是E3 没你的好 显卡是1070 算是比你好点 播放不卡很流畅 包括HDR 另外 新版的PotPlayer我装完就直接用了 不用打任何插件 直接就有madshi 也不用任何设置 切换下渲染就能用了!愿你早点解决 放着卡真是烦!理解!!!

大雁南飞 2

不知道你的问题!你可以看看站内教程啊!感觉关于PotPlayer播放4K的教程好像都写的很透了!{:3_53:}