APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 关于2018.7月生产的OPPOI-203工厂越狱版无法升级的问题

发表于 2019年01月29日 22:38 27194 7 来源:OPPO播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

czs 帖主

最近找朋友转了部工厂越狱版的OPPO-203,俄罗斯越狱版42-0329版本,生产日期为2018年7月的。拿到手后想升级到最新版本,我连的有线网络,连接测试显示成功,已打开网络升级,。选择从网络固件升级提示:不能连接到服务器,固件不能更新;选从USB升级,提示:无法找到有效升级文件。这是怎么回事呢* u. z+ h2 h. A/ ~

全部回复7

czs 8

yangzi 发表于 2019-1-31 20:25
9 `" b$ I4 f) u你 拿成多少钱一台啊 ,能帮忙代买吗 添加我一下QQ 2740274352 谢谢。

) x3 L; P# J/ Z: x6 L) w8500,淘宝咸鱼上有呀

yangzi 7

你 拿成多少钱一台啊 ,能帮忙代买吗

yangzi 6

你 拿成多少钱一台啊 ,能帮忙代买吗 添加我一下QQ 2740274352 谢谢。

yangzi 5

你 拿成多少钱一台啊 ,能帮忙代买吗 添加我一下QQ 2740274352 谢谢。

czs 4

13396392227 发表于 2019-1-30 08:117 o0 |  q9 S, L$ E
从官网下载到U盘,选择USB升级

6 v  E) a( s+ k8 |# \不行的,问卖家说是最后版本卖的时候厂家锁了升级。后来直接找越狱的人越到最新版解决的

新手未入门 3

越狱版固件升级后,有可能越狱作废哟。

13396392227 2

从官网下载到U盘,选择USB升级
回复 支持 1 反对 0