APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 《海王》4K 画质评测

发表于 2019年03月24日 20:29 175332 30 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

zhao19843 13

海王画面确实不错,色彩丰富,场景瑰丽,难得是可变荧幕比,大场面的时候变满屏真的很震撼!~~

leiting24 12

带着评测的心情看了remux版本,画面效果真的超级棒,画面明亮,色彩丰富,细节纹理极清晰,明暗对比自然,光影变换流畅,而且imax场景很多,作为视频参考级影片不为过。
同时,音频效果也是一级棒,营造了宏大的场面,听着十分大气,低频效果丰富,打斗场面众多,听感十分刺激,完全可以用作低频测试音效。

unprincipled 11

杜比视界的电影色彩都及其惊艳

艇仔粥 10

最难得的是竟然有IMAX版本,想想复仇者联盟3…………满满都是泪啊

bigboss60 9

海王画面确实很漂亮

McCor 8

第二幅截图  请问是出自potplayer吗??? 这差距太大了 我是之前的 web版本 这颜色这么亮?? 我是不是得去下载 50GB的 海王?  有看过的朋友能说一下吗?

百战长缨 7

sbcaonima 发表于 2019-3-24 23:30
拯救大兵瑞恩,蝙蝠侠黑暗骑士,黑暗骑士崛起,地球脉动2,蓝色星球2,星际穿越,敦刻尔克,地球神奇的一 ...

大黄蜂貌似计算机部分貌似不是很上心。影片开头部分明显就是肥皂电视剧水准。

Philip123 6

写的很细致,感谢分享

leiting24 5

评价如此高,看来必须得收看收藏,谢谢楼主分享推荐。

copoo 4

虽然 没有采用8K设备拍摄,但效果还是经得住我的4K影院。。。黑位很到位

sbcaonima 3

diaboliuqey 发表于 2019-3-24 22:20
介绍几部用IMAX镜头没有宽荧幕的片源啊

拯救大兵瑞恩,蝙蝠侠黑暗骑士,黑暗骑士崛起,地球脉动2,蓝色星球2,星际穿越,敦刻尔克,地球神奇的一天,王朝,大太平洋,比利林恩的中场故事,变形金刚5(部分imax),碟中谍6(部分imax),少年派的奇幻漂流之旅,环太平洋,科洛弗档案,正义联盟,美国行动,地狱游乐园,新出的大黄蜂等
回复 支持 3 反对 0

diaboliuqey 2

介绍几部用IMAX镜头没有宽荧幕的片源啊