APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[插件] 最新KODI完美版下载 支持A9F和Z9F及HDR片源(附教程)

发表于 2019年05月17日 17:08 2951649 1938 来源:KODI> 插件 回帖奖励 |正序浏览 |

唐门刀哥

最新KODI完美版下载 支持A9F和Z9F及HDR片源(附教程)

文章转自贴吧用户“hyt0110gogo
以前下载的KODI版本,有一点遗憾就是看HDR片源时,上下黑边不是纯黑色,而是灰色,看起来有点不舒服。(索尼自带播放器没有这种情况)
这几天下载了国外网友修改安装ID的夜版20190113版本,发现上下黑边变成纯黑了,到此为止对我来说KODI已经完美了。
这个版本应该是所有索尼电视都兼容的版本。这个版本还含有国外网友加深srt字幕灰色和浅灰色字体颜色的改动。(字幕颜色加深,在看HDR片源时就会体会到好处了)
但更新也许会有各种各样的事情发生,所以在大家下载安装之前,一定要备份。
备份方法:
1.到插件里选择从库安装⇒所有库⇒程序插件⇒BACKUP 来安装这个插件。
2.安装好后,按照我下面图片来设置
3.设置好之后,点运行,备份,会在你电视的根目录生成一个有年月日的文件夹。
4.需要恢复设置的话,点恢复,然后选择备份文件,就可以恢复以前设置。
以后不管是清除缓存一不小心变回英文界面,还是安装新版本,没有继承上个版本的设置,都可以用BACKUP插件來恢复以前的设置。

2019年1月13日的KODI改ID版下载地址
注意:A9F和Z9F以前下载过,并成功安装使用过我以前分享的版本的话,应该可以直接下载安装,并且设置保持不变。
但因为我没有A9F和Z9F所以不敢保证能正常安装使用。 以防万一 请一定保留以前版本的apk,并用BACKUP插件备份。
改ID,字幕颜色版本(此版本安卓5.0以上通用)
kodi2019.1.13版本下载链接:
kodi2019.1.13版本下载链接.txt (100 Bytes)

评分

shengokaa + 1
花落无声 + 3 + 26 赞一个!

水上漂110 1939

链接失效了

aa合顺建材精艺 1938

谢谢高手

richardcxb 1937

不错,受教了

D之一族 1936

KODI不能播放4K效果,真的太伤了。不然多好的东西哟。

Tellme 1935

请问这个插件,最新版的支持吗

chenshuozhi 1934

感谢分享!

jonyfan 1933

感谢分享,有机会试试

Nimomomo 1932

39386915 发表于 2020-12-30 18:48
kodi和外接硬盘播放器(比如芝杜z9x)比如芝杜z9x哪个效果好?

z9x可以直接解码蓝光,播放很顺畅

gu3838 1931

链接失效了

qhb1782 1930

占用内存感觉有点大

游戏的季节 1929

链接失效了

ziwoenjoy 1928

有没有可以倍速播放的,之前试过装皮肤,但体验不是很好,会卡顿。当贝播放器2倍速都不会卡顿,只是当贝真喜欢不起来

emptyll 1927

很详细,很实用,感谢楼主

Junnn 1926

链接没了

jayleeshine 1925

赞一个!索尼电视机拥有者的福利贴啊~楼主好人!

评分

wdfxzgm + 1 对我有帮助!

srcbest 1924

感谢楼主分享

2042284 1923

感谢分享

13974967865 1922

kodi2019.1.13版本下载链接失效了