APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 【转】杜恩客服,问一句与芝杜对比的话就发飙了,什么毛病?

发表于 2019年05月20日 21:54 127886 24 来源:播放机/讯源> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

tteyo 帖主

杜恩官方旗舰店客服,问了一句与芝杜对比的话就这样,什么毛病?详聊聊天截图

顺便问下最近想选个2k内的机器,目前用93,好多年前买的,实在被字幕折腾的不想用了,想换个新机器。主要关注字幕支持要好、字幕可以自动下载最好(杜恩客服说过两个月更新固件就会支持)、画音质差不要比93差太多就行。好像就是杜恩,芝杜,亿格瑞几个品牌。

【转】杜恩客服,问一句与芝杜对比的话就发飙了,什么毛病?.jpg 【转】杜恩客服,问一句与芝杜对比的话就发飙了,什么毛病?2.jpg

全部回复24

汪涛 25

客服是个实在人,很中规矩,不错,欣赏

heartzc 24

你去一个品牌问另一个品牌,不是找别扭么?再说这些客服只熟悉自家产品不了解其他。就算了解人家为了卖货怎能可能跟你说?不要把生意人当站里网友,没那么客观真诚,就算跟你说了也未必能信,还是在这里找答案吧。
回复 支持 1 反对 0

hanshinhr 23

没毛病啊,买个东西把自己也太当回事了,去杜恩问芝杜,自己不想想自己有没有脑子

评分

hao4k -50 -100 + 2 违反论坛规则:不顾忌他人感受、人身攻击(第二章第3条)

回复 支持 1 反对 0

dgmgso 22

闪退?不知道是什么闪退。倒是掉硬盘我遇见过几次

pzy230 21

DUNE MAX 4K,直接从美帝人肉回来的。系统很完美,没有BUG。当然了,还是很希望看到一些同价位的机器的详细对比评测。

侧耳倾听mm 20

这客服,牛!我自己一直用的芝杜,系统流畅,在线字幕,海报墙完美,支持芝杜

57748 19

这客服太有个性,比较牛

624487681 18

同样的经历 这s.b老板也是没谁了 不要太吊了 好吗 做生意和气生财 请个态度好的女客服生意做的不更好 钱赚的不更多了  杜恩这个品牌也算是载在这傻屌身上了 悲剧啊

巴豆哥 17

我和楼主一样,也是淘宝那家,一问和芝杜比哪个好点,那家伙客服给来一句,芝杜好你买芝杜去,这下整得没法往下问了,就这客服也太牛了

jerryshen 16

服务怎么奇葩,后续服务谁敢问他问题啊,难怪做不大

薛定谔的猫13 15

根据楼主所述去买了杜恩家的东西,并没有所说的现象,而且画质非常好,群里的百万大神们给我的指导也非常到位!NAS链接也比芝杜好太多太多!单方面下定义太过刻薄不可取!专业玩机的都选择了杜恩,群里还有我压根都不敢想象神仙级别的人物给我做指导,想都想像不到!真是想不到!

醉梦寻花 14

人家就是老板,哈哈哈!

大舊仔 13

哈哈!他就是老闆.....{:4_91:}

294257934 12

不急,刚开始再等等

253141614 11

现在这种小众东西,贵又贵的死,还没服务,服气啊

chploin 10

芝杜Z9S,用下来不错,刚开始有各种小问题,随着固件的不断更新,基本都解决了,在线字幕,海报墙都很好用。

bigboss60 9

我在用芝杜,但虽然有在线字幕下载,但未必能一定匹配,所以别太奢求坐下就能直接看