APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 给刚入坑4K的朋友一点个人的建议

发表于 2019年06月21日 11:37 772008 225 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

iorek 19

8K 以后肯定会有更牛的编码,现在H265已经能把4K编到100G以内了

senka4k 20

請教一下, 最簡單不是下載4K片源 放4K 電視USB直接放嗎?我試過看2部片都不錯(蜘蛛人和AV3)~

4ktvetc. 21

senka4k 发表于 2019-7-14 12:33
請教一下, 最簡單不是下載4K片源 放4K 電視USB直接放嗎?我試過看2部片都不錯(蜘蛛人和AV3)~

这位老铁,你用多大的U盘,装多大的4K片源呢?另外,U盘直接播放影片,貌似字幕需要提前有设计好{:3_57:}
我之前考虑过直接挂SSD硬盘,存储、速度估计都能满足。

dahai588 22

感谢分享经验    我还没有下载成功一 部4K电影   电视花了1万大羊 索尼9500G 65 寸    太麻烦了 谁能帮我 简单下部4K电影

zzb634633424 23

我刚买的东芝6900c,下载了一些杜比视界+音效的视频,大多数视频都正常播放,但是其中一部分视频在杜比视界+音效同时点亮的情况下,播放的时候画面正常,但是声音会出现“噼里啪啦的”杂音,也试过连接音响播放还是一样的情况。这是什么情况?片源不兼容?一些MP4和TS文件都有出现杂音。

zzwlion 24

dahai588 发表于 2019-7-17 14:06
感谢分享经验    我还没有下载成功一 部4K电影   电视花了1万大羊 索尼9500G 65 寸    太麻烦了 谁能帮我  ...

搞个bt下载工具就可以下载呀,建议先下hao4k最近发布的

lashv1 25

买了好多硬盘,起码有40TB了,嗷嗷待哺了

unrains 26

推荐一个蓝光播放机吧

2oo71128 27

感谢楼主分享,大家共同进步

feizjf 28

zhucehao4k 发表于 2019-6-22 11:23
6类线应付高码率的4K会比较吃力,可以播放“钢铁之泪”原盘试一试,超过120M/s码率的6类线会卡。新装修还是 ...

超5线应付100M码率的都没问题。6类线应付目前论坛所有的4K更没问题了。
7类线都是屏蔽线,家庭装修几乎无法做到全屏蔽,反而效果不好。
回复 支持 3 反对 0

冰焱枫 29

感谢传授知识~~~~~~

lushan123 30

zzb634633424 发表于 2019年7月17日 15:03
我刚买的东芝6900c,下载了一些杜比视界+音效的视频,大多数视频都正常播放,但是其中一部分视频在杜比视界 ...

我也遇过,某些原盘播放声音不正常有杂音,不过只是很小一部分

黄家十三少 31

感谢分享!!!!!!!!!!

雨晨 32

dahai588 发表于 2019年7月17日 14:06
感谢分享经验    我还没有下载成功一 部4K电影   电视花了1万大羊 索尼9500G 65 寸    太麻烦了 谁能帮我  ...

我准备明年上75寸的9500G

czmwy 33

前期布线太重要,一般装修都不会注意到这个,吃了苦头了。

china3 34

辛苦啦!打赏奖励

tsuigeng 35

现在盒子能本地播放的播放力道都不够强

qyy1014 36

反正我是真的