专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

[播放相关] 雷霆沙赞4k 【83.85GB】在01:08:25,請問畫面正常嗎?

liwil 发表于 2019年7月5日 17:17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

雷霆沙赞【4K UHD蓝光原盘BDISO 2160p 83.85GB】
- O7 Q& x; B% DBDMV轉成ISO,用UDP-203播,重開機再播時間點及問題都一樣,如下圖.請問大家都正常嗎?5 U& h# K% a/ t1 @  ]9 G
IMG_20190705_170049.JPG ; V  L8 }" I# k/ D/ @  O& }
uTorrent檢查了二次都是100%完成,但就是有馬賽克,用電腦播也是一樣的,只好刪掉重下,再不行就算了
; Z, t2 x7 H9 r& j! J, E  F二次下完還是有問題,沒救了,原始種子檔案就有問題& ^( A2 \" @  s; j0 v' Q
IMG_20190706_143437.jpg 8 F& r0 c+ Y0 r, |, J, s: X/ d
雷霆沙赞4k电影下载地址
3 `- l4 p" b0 @" Chttps://www.hao4k.cn/thread-36383-1-1.html) \$ I" W- Y3 J9 _! E  i3 ]1 E6 K' V
& A; y1 U+ a3 U3 s

, L$ G: ~# n! T4 q2 F0 u0 Z. e; K  l
1 x5 l1 `  S; [- W

" I' o$ E) h, O$ |
5 y# T6 n0 H( Z  y' l

精彩评论20

liwil 发表于 2019年7月7日 16:51:01 | 显示全部楼层

fybfybcxfcxf 发表于 2019-7-7 13:36
$ U6 m6 T/ L- t( s$ `6 U画质不好,画面有一层细雾噪点。对不起80多g的iso原盘。我是画质控,电影已删。
. ]) M* K; l& i- m* [& o
這雖是2019年的,但不是真4K,畫質只能算普通
回复 支持 1 反对 0

楼主| fybfybcxfcxf 发表于 2019年7月7日 13:36:47 | 显示全部楼层

画质不好,画面有一层细雾噪点。对不起80多g的iso原盘。我是画质控,电影已删。

xiaolanyang 发表于 2019年7月7日 11:38:11 | 显示全部楼层

原来下的确实在01:08:25有卡顿,修正版的没有

大北北 发表于 2019年7月5日 17:25:34 | 显示全部楼层

我的刚看完是正常的,也是下载的4K BDISO原盘的 8K币那个!很完美
liwil + 1 对我有帮助!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +1

liwil 发表于 2019年7月12日 11:37:12 | 显示全部楼层

doctor777 发表于 2019-7-12 11:32
7 o3 G2 J* [  Q; b/ n  R# {还有哪些下4k电影的网站推荐呢?谢谢啦
2 [. t0 O, d' M( ~; W8 A+ @% x
百度,Google,找一下,太多太多,上百上千個有.
) {" x& {1 ^  I; v但種子大家都一樣,都是抄來的.自己站做種的有但很少很少.

楼主| doctor777 发表于 2019年7月12日 11:32:20 来自手机 | 显示全部楼层

liwil 发表于 2019-7-9 21:13( [! o! i3 @8 q, `6 d( a! p* I
百度找一下,寫了,可能會被管理者刪了( U" H: N/ h+ a$ P+ c
另外一大堆網站的4K BT也不用什麼K币. 我5XX多片如果要靠K币買,500 ...
+ M0 D( A/ t0 a' T0 X0 R' Z2 o
还有哪些下4k电影的网站推荐呢?谢谢啦

liyuensum 发表于 2019年7月11日 21:25:37 | 显示全部楼层

4k Shazam.2019.PROPER.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos    芝杜 X9S 退出来。

652070371 发表于 2019年7月11日 20:30:05 来自手机 | 显示全部楼层

实测,会有这个情况

huas 发表于 2019年7月11日 15:42:50 | 显示全部楼层

帮你顶一下,我也是画质控

sdwd4242 发表于 2019年7月11日 14:48:28 | 显示全部楼层

liwil 发表于 2019-7-9 21:13
. t5 G6 M2 i8 V  k  t/ ]百度找一下,寫了,可能會被管理者刪了
! j% c. f) r. h+ k4 T- T/ x另外一大堆網站的4K BT也不用什麼K币. 我5XX多片如果要靠K币買,500 ...
2 ]+ m( D0 J, A: {( z. s$ |: Q
好的,谢谢

millier 发表于 2019年7月10日 19:46:55 | 显示全部楼层

我的没有此现象,又播了一次,也正常的。

caixiao8323 发表于 2019年7月9日 11:16:20 | 显示全部楼层

我就是一直缺K币

stanger 发表于 2019年7月8日 17:40:48 | 显示全部楼层

一直都是下的原盘。

膜法战狼 发表于 2019年7月8日 08:45:19 | 显示全部楼层

感谢楼主的细心!

爷们无所谓 发表于 2019年7月7日 00:01:57 | 显示全部楼层

我下载的别的版本

koen830911 发表于 2019年7月6日 22:34:39 | 显示全部楼层

一直都是下的原盘。

linxiande3 发表于 2019年7月6日 06:35:30 来自手机 | 显示全部楼层

这部片,你会不会有那种老电影的噪点感??

若你有天会懂, 发表于 2019年7月6日 04:30:33 | 显示全部楼层

帮你顶一下

liwil 发表于 2019年7月5日 19:55:35 | 显示全部楼层

uTorrent強制檢查出現99.9%,下完100%,再以NFS方式用UDP203播,還是那裡出現馬賽克.奇怪下幾百片都沒這現象