• 手机版
    手机扫一扫访问
    好4K手机版
  • 公众号
    微信扫一扫关注
    好4K公众号
liwil 发表于 2019-7-5 17:17 | 显示全部楼层
雷霆沙赞【4K UHD蓝光原盘BDISO 2160p 83.85GB】! a, P  ~8 V: z4 @
BDMV轉成ISO,用UDP-203播,重開機再播時間點及問題都一樣,如下圖.請問大家都正常嗎?
. r" C9 n' \$ ^" b IMG_20190705_170049.JPG 6 V- ?* q( H$ y
uTorrent檢查了二次都是100%完成,但就是有馬賽克,用電腦播也是一樣的,只好刪掉重下,再不行就算了
8 ?2 B5 O3 m4 Y二次下完還是有問題,沒救了,原始種子檔案就有問題
1 n3 \: f: w6 \+ d" ?7 i: H5 v IMG_20190706_143437.jpg
) k8 g7 E% P- B雷霆沙赞4k电影下载地址
+ ^2 ~! h! n" W7 ?/ w5 Vhttps://www.hao4k.cn/thread-36383-1-1.html
; `5 M& p) x" l% R9 B
  T% r& ~$ k3 Q8 L; ^0 c* c) S- O$ B6 y  }/ Q3 G4 K6 v5 L

' ^+ B0 n' h/ J7 t# `( V/ W2 U
) l: ?& {3 C+ T! E: \% G# S. G8 L  T
/ H" `4 N  H/ I7 U% K, Z

精彩评论23

楼主| liwil 发表于 2019-7-7 16:51 | 显示全部楼层
fybfybcxfcxf 发表于 2019-7-7 13:36
# p4 D! g% x' B1 |; F# w- C画质不好,画面有一层细雾噪点。对不起80多g的iso原盘。我是画质控,电影已删。
8 ~2 a& c9 T! Q. [& Z! b, i8 |
這雖是2019年的,但不是真4K,畫質只能算普通
回复 支持 1 反对 0

fybfybcxfcxf 发表于 2019-7-7 13:36 | 显示全部楼层
画质不好,画面有一层细雾噪点。对不起80多g的iso原盘。我是画质控,电影已删。

xiaolanyang 发表于 2019-7-7 11:38 | 显示全部楼层
原来下的确实在01:08:25有卡顿,修正版的没有

大北北 发表于 2019-7-5 17:25 | 显示全部楼层
我的刚看完是正常的,也是下载的4K BDISO原盘的 8K币那个!很完美
liwil + 1 对我有帮助!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +1

楼主| liwil 发表于 2019-7-12 11:37 | 显示全部楼层
doctor777 发表于 2019-7-12 11:32
. k9 G7 ~9 b9 b  K还有哪些下4k电影的网站推荐呢?谢谢啦

/ W6 V2 H2 N  B百度,Google,找一下,太多太多,上百上千個有.
9 [* j( B4 @* M: G( H' ?但種子大家都一樣,都是抄來的.自己站做種的有但很少很少.

doctor777 发表于 2019-7-12 11:32 来自 移动版  | 显示全部楼层
liwil 发表于 2019-7-9 21:13
$ ?% }4 y+ w/ ^1 b* ~8 y- ^百度找一下,寫了,可能會被管理者刪了
* n. n( t1 g0 A! x另外一大堆網站的4K BT也不用什麼K币. 我5XX多片如果要靠K币買,500 ...
- |, d4 z  L) W/ w$ m& F
还有哪些下4k电影的网站推荐呢?谢谢啦

liyuensum 发表于 2019-7-11 21:25 | 显示全部楼层
4k Shazam.2019.PROPER.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos    芝杜 X9S 退出来。

652070371 发表于 2019-7-11 20:30 来自 移动版  | 显示全部楼层
实测,会有这个情况

huas 发表于 2019-7-11 15:42 | 显示全部楼层
帮你顶一下,我也是画质控

sdwd4242 发表于 2019-7-11 14:48 | 显示全部楼层
liwil 发表于 2019-7-9 21:13; d4 F0 u) W3 Z9 |  c& X, i
百度找一下,寫了,可能會被管理者刪了
3 l( ?% T! N7 C: O/ S另外一大堆網站的4K BT也不用什麼K币. 我5XX多片如果要靠K币買,500 ...

4 Y3 k# }6 E, O; Q好的,谢谢

millier 发表于 2019-7-10 19:46 | 显示全部楼层
我的没有此现象,又播了一次,也正常的。

楼主| liwil 发表于 2019-7-9 21:13 | 显示全部楼层
3 Y! M4 L  m' ^8 p" [4 l
sdwd4242 发表于 2019-7-9 20:48( c' h7 {: Q0 [% P
请教一下,RARBG这个具体的网址是啥呢

2 l, N0 q# E4 b* R# [2 o+ p8 {8 g百度找一下,寫了,可能會被管理者刪了
/ R  S  U7 {) d* _另外一大堆網站的4K BT也不用什麼K币. 我5XX多片如果要靠K币買,500x8K币=4000,每天簽到最高4K币要3年以上,種子都消失永遠也下不了.

sdwd4242 发表于 2019-7-9 20:48 | 显示全部楼层
liwil 发表于 2019-7-9 11:281 Q# v9 ^4 U# G1 `- v. k2 P% R
我1~6月下了5XX多片,在这里下的,不会超过10片,都是從RARBG下的.K币也沒什麼用

2 p' j) Q% g2 f- [% k+ [请教一下,RARBG这个具体的网址是啥呢

楼主| liwil 发表于 2019-7-9 11:28 | 显示全部楼层
caixiao8323 发表于 2019-7-9 11:16  V8 i; X- e/ g, y* F# m8 a
我就是一直缺K币

+ ~0 m! i: Y/ [1 c我1~6月下了5XX多片,在这里下的,不会超过10片,都是從RARBG下的.K币也沒什麼用

caixiao8323 发表于 2019-7-9 11:16 | 显示全部楼层
我就是一直缺K币

stanger 发表于 2019-7-8 17:40 | 显示全部楼层
一直都是下的原盘。

膜法战狼 发表于 2019-7-8 08:45 | 显示全部楼层
感谢楼主的细心!

爷们无所谓 发表于 2019-7-7 00:01 | 显示全部楼层
我下载的别的版本

koen830911 发表于 2019-7-6 22:34 | 显示全部楼层
一直都是下的原盘。