APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 怎樣在天龙2500扩音机中選擇atmos 這個模式

发表于 2019年07月15日 15:12 28375 7 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

marco.c 帖主

最近添購了一台天龙2500扩音机,在這裡下了一部,全聲道支援atmos 音效的电影,我想問一下,怎樣在扩音机中選擇atmos 這個模式?因為在場境中總是找不出來。希望大家帮忙一下

全部回复7

99ooo 8

电影模式下选择杜比环绕模式就可以点亮了

marco.c 7

square0698 发表于 2019-7-15 18:14
我也是最近搞了一套雅马哈音响,又搞了雅马哈583支持全景声功放,买了后才发现看电影想点亮功放上的全景声 ...

还是搞部4k藍光机吧搞了這个地部,也不差一千几百

大北北 6

marco.c 发表于 2019-7-15 18:35
也就是說要播出atmos 音效的下載源,必須要一部4k藍光播放机?
還有其他方法嗎?

一般的4K播放机都是支持全景声的,不一定要蓝光机 杜比视界是要4K蓝光机才可以

marco.c 5

也就是說要播出atmos 音效的下載源,必須要一部4k藍光播放机?
還有其他方法嗎?

square0698 4

我也是最近搞了一套雅马哈音响,又搞了雅马哈583支持全景声功放,买了后才发现看电影想点亮功放上的全景声很麻烦,还必须你的播放器支持全景声,你用移动硬盘直接插电视看就别想全景声了。

marco.c 3

我是把下載的电影放在移動硬碟,再插在電視上直接播放的

大北北 2

把播放机设置源码输出 (播放机必须支持全景声)、然后切换下功放电影模式试试!