APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 8K来了4K电视还值得买吗?8K技术与普及展望分享

发表于 2019年07月15日 21:10 79734 34 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

jianghf 17

8K要等到普及实在是太久远了,现在4K都还这个样子

天衣派 16

4K电视目前LED在75寸、OLED在65寸的价格是能接受的,8K应该在90寸以上了,目前90寸以上电视价格不具有普及性,等降到3万以下再讨论8K吧。
回复 支持 1 反对 0

fxzxken 15

快乐天堂 发表于 2019-7-16 13:21
有4K吗?有环绕吗?我是浙江的,华数公司的信号也就720吧,根本达不到1080i 的水平,更别说什么环绕了, ...

我广东,广电很多节目都有了

快乐天堂 14

fxzxken 发表于 2019-7-16 11:48
你是哪的农村,广电早就4k+5.1环绕了

有4K吗?有环绕吗?我是浙江的,华数公司的信号也就720吧,根本达不到1080i 的水平,更别说什么环绕了,直接就是双声道。

totoom 13

有8k播放器开发板了,先从播放器开始

fxzxken 12

别的不说,最后推荐的三款电视根本就不在一个等级,无语

fxzxken 11

新起点2017 发表于 2019-7-16 08:24
很多地方卫视包括老大某视,很无耻的,日本在2000年就实现了1080P的电视节目了。我们到现在大部分还是标清 ...

你是哪的农村,广电早就4k+5.1环绕了

虎爸爸 10

看到最后一个我就放心了,

新起点2017 9

很多地方卫视包括老大某视,很无耻的,日本在2000年就实现了1080P的电视节目了。我们到现在大部分还是标清的电视,连720P都没普及,1080P更是少。而有线电视却收的是高清电视的钱。这个就真的不如联通或电信的高清网络机顶盒了,清晰度绝对盖过有线电视。

拜拜、爱过 8

持续关注这个产品中》。。。

Whitedoge 7

其实1080p 100Mbps码流的画面也是很精细的,但是很多1080p都是十几二十Mbps的码流。话说4K 100Mbps也很可怕哦

294257934 6

8k你是来搞事的吧,1080p都普及不了,什么k就免谈了

单身特卖会 5

持续关注这个产品中》。。。

zlyy72 4

屏幕越大才需要越高的分辨率,因为单个像素点变大了。8K等100寸普及了吧

Jose 3

8K要等到普及实在是太久远了,现在4K都还这个样子
别说电视台了,就连国内一大片的流媒体4K,也都只是虚有其名,假的很

lehaoyong 2

到现在为止,打开电视,一大半还是标清台,连1080p都只有30个不到,4K要再过5、6年才能到现状,8K?20年后中国电视台再考虑。
回复 支持 1 反对 0