APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 2千元到3万元的家庭影院功放有那些区别

发表于 2019年07月25日 15:49 260300 70 来源:影院音频> 音箱 回帖奖励 |正序浏览 |

yideli 17

另外说一句,这篇文章老了,应该是2年前的文章了。
现在最新的系列已经迭代2代了~

回复 支持 1 反对 0

平凡之路 16

为毛老子总也抢不到沙发?!!

yideli 15

中高端AV功放的国行成交价一般在7折左右,所以,其实万元左右的AV功放性价比最高!(水货一般在5折扣到6折之间)
万元左右的AV功放对于普通用户而言,完全可以不用再配后级,可以直接直推!

zhucehao4k 14

乖乖,这是什么时候写的文章?8500H已经上市差不多2年了。

liying1275 13

雅马哈 a870 怎么样那位前辈说一声

bos 12

枫落紫秋 发表于 2019-7-25 18:00
我当时买bose AM10,店家就为了让我省钱快点买,就给我推荐了天龙入门的X518功放,当时也不懂什么全景声DTS ...

跟你说句实话,一般来讲值得买的功放起步还是得3系列,就算是入门级

leiting24 11

有如楼主一样,和小白交流起来简直就是一种他痛苦

小成恋小城 10

合并功放有上限,几十万的音响需要的是前后级分开。

gt500 9

不错,对于不太懂的消费者来说,看了此贴应该知道如何选购自己需要的功放了!

goochenhui 8

可不可以这么理解,买个9.2声道的功放去推7.1的音箱,是不是功率就够了?

goochenhui 7

谢谢分享,能不能再继续介绍一下后级功放?

lauli 6

国产5000块的机器,感觉够用吧

copoo 5

还好当初选择了1300,只能说是基本上可以用,但现在想直接升级为8500的。。。正努力搬砖中

枫落紫秋 4

我当时买bose AM10,店家就为了让我省钱快点买,就给我推荐了天龙入门的X518功放,当时也不懂什么全景声DTS:X之类的,只是去天龙旗舰店一查那是最便宜的就否决了,毕竟我虽然不懂但是我也有所追求,要了贵一点的1300,后面懂了以后庆幸要了1300,虽然也不太配AM10,但好歹现在还能勉强用,不然又要出血了{:3_42:}
回复 支持 5 反对 0

宁波江南犬舍 3

支持知识贴,但是还是不看了  因为这个东西看多了  就会不断想换想体验更好的感觉,烧钱啊。
回复 支持 1 反对 0

妩媚°sunshine 2

学习下