专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!
手机版
访问手机版

在线
客服

Hao4K影音在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部

蜘蛛侠:英雄远征4k Spider-Man.Far.From.Home.2019.INTERNAL.2160p.WEB.H265电影

天空之际 发表于 2019年9月17日 15:50:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
电影频道
电影封面:
片  名: 蜘蛛侠:英雄远征4k
电影分类: 动作   科幻   冒险   
国  家: 美国   
年  代: 2019
分 辨 率: 4K(3840x2160)    
电影格式: MKV|REMUX   
画质标准: 其他 
音质编码: 其他DD    
电影声道: 其他 
电影语言: 英文原版     
资源大小: 22.76 GB
导  演: 乔·沃茨
中文字幕: https://www.hao4k.cn/thread-38935-1-1.html
剧情简介: 在复仇者联盟众英雄的努力下,于灭霸无限手套事件中化作为灰烬的人们,重新回到了人世间,曾经消失的蜘蛛侠 彼得帕克 也回归到了普通的生活之中,数月后,蜘蛛侠彼得帕克所在的学校举行了欧洲旅游,帕克也在其中, 在欧州威尼斯旅行时,一个巨大无比的水怪袭击了威尼斯,不敌敌人的蜘蛛侠幸得一位自称神秘客的男子搭救才击退敌人,之后 神盾局局长找上正在旅游的彼得帕克并要求其加入神盾局,并安排神秘客协助帕克,神秘客自称来自其他宇宙,并告知一群名为元素众的邪恶势力已经入侵这个宇宙了,为了守护来之不易的和平,蜘蛛侠决定与神秘客联手,然而在神秘客那头罩之中,似乎隐藏着什么不为人知的真相……

蜘蛛侠:决战千里(港) / 蜘蛛侠:离家日(台) / 蜘蛛侠2 / 蜘蛛侠:归来2 / 蜘蛛侠:英雄归来2 / 蜘蛛侠2:英雄离乡 / 蜘蛛侠2:远离家乡 / 蜘蛛侠:远离故乡 / 新蜘蛛侠2 / 蜘蛛侠2:离家出走(豆友译名)/蜘蛛侠:英雄远征4k Spider-Man.Far.From.Home.2019.INTERNAL.2160p.WEB.H265电影
蜘蛛侠:英雄远征4k Spider-Man.Far.From.Home.2019.INTERNAL.2160p.WEB.H265【22.76GB】
[Hao4k]蜘蛛侠:英雄远征4k Spider-Man.Far.From.Home.2019.INTERNAL.2160p.WEB.H265.torrent
(附件大小: 57.64 KB   资源售价: 3 K币)
zuniojia + 1 很给力!
记不住 + 1 谢谢分享!
wolfboy + 1
林风258 + 1 很给力!
qdy1984 + 1 谢谢分享!
hacken + 1 谢谢分享!
2491444984 -1 谢谢分享!
小虾 + 1
小六 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 贡献值 +7

精彩评论133

wxhqh007 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

没去影院的损失

slu113@163.com 发表于 2019年10月8日 09:14:38 | 显示全部楼层

赞,感谢分享!

翰林学士承旨 发表于 2019年10月7日 23:48:56 | 显示全部楼层

多谢分享,弥补了没去影院的损失

taotaojc0516 发表于 2019年10月7日 13:45:11 | 显示全部楼层

赞,感谢分享!

dxquan 发表于 2019年10月7日 07:19:38 | 显示全部楼层

感谢分享

zjl007123456 发表于 2019年10月6日 17:57:46 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享

w1313134w 发表于 2019年10月5日 20:48:46 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

suiii 发表于 2019年10月5日 12:47:49 | 显示全部楼层

谢谢分享 贼拉感谢

jojoy3 发表于 2019年10月3日 21:05:23 | 显示全部楼层

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

yukm119 发表于 2019年10月3日 10:57:48 | 显示全部楼层

谢谢大大的分享感谢

2372758230 发表于 2019年10月2日 15:19:14 | 显示全部楼层

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

imgge 发表于 2019年10月1日 23:21:06 | 显示全部楼层

谢谢大大的分享感谢感谢感谢

675665918 发表于 2019年10月1日 13:41:05 | 显示全部楼层

谢谢分享太谢谢你们了

一叶知秋79 发表于 2019年9月30日 19:02:12 | 显示全部楼层

感谢分享!!!

疯狂的烤箱 发表于 2019年9月30日 09:56:20 | 显示全部楼层

新来咋到!!!!!留个言收藏一下,感谢楼主分享

bhys 发表于 2019年9月28日 20:01:16 | 显示全部楼层

感谢楼主飞享!谢谢!

shadowlwq 发表于 2019年9月27日 13:47:37 | 显示全部楼层

感谢楼主的分享!