APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[软件资源] Transmission4K电影BT种子下载软件

发表于 2019年09月17日 18:00 149392 9 来源:高清影视> 软件资源 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

小五 帖主

Transmission4K电影BT种子下载软件

Transmission全称TransmissionBittorrent,是一款知名的BT种子下载工具,这款软件之前多用于Linux系统中,后来这款软件经过开发者数月的努力终于开发出了WINDOWS版本。
论坛一般都是使用BT软件下载4K电影,有兴趣的可以使用Transmission下载4K电影种子试试,一般情况下速度还是很快的而且资源更多,大家也都知道,像115和迅雷等下载工具会对用户的下载任务进行限速,花钱开通会员之后才给取消限制。
Transmission由C开发而成(Mac OS上用的是Objective-C),硬件资源消耗极少,界面极度精简。支持包括Linux、BSD、Solaris、Mac OS X等多种操作系统,以及Networked Media Tank、WD MyBook、Readynas、D-Link DNS-323 & CH3SNAS、Synology等多种设备。支持GTK+、命令行、Web等多种界面。软件就可以智能的进行下载,并拥有查看下载进度、数据加密以及支持磁力链接下载和制作BT种子的特点。Transmission支持encryption、web界面、远程控制、磁力链接、DHT、uTP、uPnP、NAT-PMP,支持目录监控、全局或单一速度限制,可以为用户提供快速安全的文件下载服务。

Transmission4K电影BT种子下载软件百度云下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1qjt24MfgYY3oNWTy1aOb-Q
提取码:v39m

延伸阅读:
教你黑群晖安装transmission套件实现BT/PT下载及安装transmission-remote-gui教程
亿格瑞4K播放机怎么使用transmission下载PT/BT电影种子资源的方法教程
教你威联通在Container Station中怎么安装Transmission的方法教程
芝杜 ZIDOO_X9S OpenWrt Transmission 设置教程

评分

花落无声 + 1 + 20 赞一个!

全部回复9

414296305 10

这个软件下载好慢啊。

zhuang 9

感谢分享谢谢

heartzc 8

谢谢分享!

荣威客 7

这个软件怎么样,下载试试

yiqungui1 6

关键精 发表于 2019-9-17 21:44
谢谢你,楼主的安装不了啊,WIN10阻止安装。

我也一样呢

yxxf 5

感谢楼主分享

QQ_9CF4C4 4

楼主和我说的都一个系统,百度一下openwrt,我用的盒子双系统安装的,高级点路由器也可以安装,nas也可以

关键精 3

QQ_9CF4C4 发表于 2019年9月17日 21:30
功能性多点,推荐aria2下载,新资源速度飞起

谢谢你,楼主的安装不了啊,WIN10阻止安装。

QQ_9CF4C4 2

功能性多点,推荐aria2下载,新资源速度飞起