APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼9000f升级安卓8.0后播放4K卡顿。如何解决?

发表于 2019年10月07日 04:21 67104 11 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

monicamonica 帖主

各位大神 昨天手贱 升级了9000F到安卓8.0系统以后 原来安卓7.0能流畅播放外接硬盘4K电影 现在升级后严重卡顿 几乎没有办法看了 恢复出厂设置也没用 论坛里面的KODI索尼版也安装不进去 请教各位大神如何破解?谢谢
‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
分割线
承蒙各位大神指点,现在重新恢复出厂设置,装了KODI1.8,能勉强看4K电影了,但是画质效果比原来升级前差了很多,而且HDR功能也无法正常点亮。我在微信索尼客服和本地维修站咨询后,索尼现在说也无法提出可行的解决方案,也只能等下次系统更新看看能否解决BUG了。我估计原来的7.0系统的播放器是索尼专门开发调较过参数的,所以画质特别好一些。新版系统自带播放器甚至字幕都读不去,真是垃圾。我给索尼客服邮箱发了两封投诉信。看看能否尽快解决吧。再次感谢大神的指点。

全部回复11

离开是解脱。 2

帮你顶一下

一心一意 3

升级了就没有很好的办法解决了,只能先把电视恢复出厂设置后 再装最新的KODI试试吧
回复 支持 1 反对 0

七彩黄山 4

我a8f也是这样,不知索尼是何用意?挺好的一个自带播放器给废掉了!只能希望下次升级能修复吧!

zmwhhk 5

改一下音轨可能就好了

monicamonica 6

zmwhhk 发表于 2019年10月7日 10:38
改一下音轨可能就好了

请教如何改音轨

七彩黄山 7

不是改音轨问题,是个bug,硬盘里许多电影都认不到了!

cashlemon 8

我的也是 是dts音轨不行了 据说现在dtshd不能降解了 你切换到杜比音轨就可以了 我安装kido后开直通dts音轨也不行 现在暂时只能这样了 等下个版本看看能不能解决吧

zmwhhk 9

按遥控器上的声道键

帅帅的呆儿 10

楼主使用什么方式播放4K的  硬盘播放还是播放器播放还是Nas播放?

konglong623 11

索尼上门收费,可以恢复到7.0,现在应该可以升级到9.0,应该解决很多BUG,不行下载2020年11月最新升级补丁,再升级9.0

xingyun 12

我怎么感觉这个是个bug啊