APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] sony的9500G播放4K+HDR建议用PC吗?

发表于 2019年11月13日 23:18 162930 39 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

幸运的诅咒 23

kodi我总觉得有点糊,效果不是那么好

square0698 22

李诚 发表于 2019-11-14 17:18
我也是9000F,下的remux版本,那个不是自带字幕吗?我还没放过呢还在下载

remux版、原盘、ISO版都可以播放。索尼大法配KODI就是好!

square0698 21

凯龙大绿棒子 发表于 2019-11-17 20:54
请问你是怎么做到的,哪个版本,是否修改过缓存,我也是希捷2t,你是移动硬盘2.5寸那个吗?我的邮箱 daju ...

什么都不用修改。我是希捷2T移动硬盘支持3.0传输的。给你个KODI链接。最新版的http://mirrors.kodi.tv/nightlies/android/arm/master/kodi-20191111-118b0fcc-master-armeabi-v7a.apk
很简单的1、把下载好的KODI软件考在U盘里,然后插在电视左侧USB1口安装好电视版的KODI,2、在HAO4K下好4K电影考到移动硬盘中。3、把移动硬盘插到电视左侧面的USB1口就可以。4、打开电视中新安装的KODI,寻找移动硬盘中的电影点击播放即可。就这么简单!!!

波波斯基 20

双十一刚买的9500G,正在学习摸索中……

ql_pentium 19

凯龙大绿棒子 发表于 2019-11-17 21:02
不用乱改,就放在你需要播放的电影里同文件下,用软件去搜索本地字幕

谢谢,回去试下。

2189 18

也正想入手9500G,这问题正合适,向各高手学习了,谢谢!

凯龙大绿棒子 17

ql_pentium 发表于 2019-11-14 23:39
请问9500G用kodi播放原盘(本站下载的,非iso文件),该如何加载字幕?我照本站一位朋友说的,把字幕放index ...

不用乱改,就放在你需要播放的电影里同文件下,用软件去搜索本地字幕

凯龙大绿棒子 16

square0698 发表于 2019-11-14 11:37
我是9000F,最方便的方法是电视安装KODI,电视自带的播放器也可以但调字幕不行,接下来就是购买一个移动硬盘 ...

请问你是怎么做到的,哪个版本,是否修改过缓存,我也是希捷2t,你是移动硬盘2.5寸那个吗?我的邮箱 dajun19780320@163.com 谢谢先,期待你回复。

凯龙大绿棒子 15

smczx123 发表于 2019-11-14 08:11
请问你用的也是9500G吗

我是索尼a8g

champion 14

上次还看到K友讨论这个问题了,你在论坛找找应该有答案

smczx123 13

呆呆的羊 发表于 2019-11-14 23:13
解码芯片不同,一般来说这些播放器还是强于电视的。不过也得看什么样的电视了,旗舰款,芯片肯定不会差。 ...

受教了,非常感谢!

ql_pentium 12

凯龙大绿棒子 发表于 2019-11-14 01:20
加载字幕很简单,你把字幕文件和电影文件放在同一个文件夹里就可以,但是我用kodi看4k卡顿,不知道你们怎 ...

请问9500G用kodi播放原盘(本站下载的,非iso文件),该如何加载字幕?我照本站一位朋友说的,把字幕放index那个文件夹下,也改成index.Chinese.ass了,可播放时不出字幕。

呆呆的羊 11

smczx123 发表于 2019-11-14 21:05
如果是那种比较廉价的播放器(海美迪Q5,芝杜z9s这种级别),请问和电视+KODI的这种差距主要在哪里呢?是 ...

解码芯片不同,一般来说这些播放器还是强于电视的。不过也得看什么样的电视了,旗舰款,芯片肯定不会差。不过这些播放器的软件肯定做的要更好

wswill 10

lqy781004 发表于 2019-11-14 00:07
我也是9500g,目前是硬盘+硬盘盒,用usb3.0连电视,电视自带的软件播放大的4k视频会卡,安个kodi播放还行, ...

9500g用U盘放4K电影,刚开始很流畅,但是到了30min左右直接卡住然后就不动了

smczx123 9

呆呆的羊 发表于 2019-11-14 20:07
专业的东西干专业的事,建议直接上播放器。接PC也可以,但是一般人没那个本事和设备去调教它。就你的那个方 ...

如果是那种比较廉价的播放器(海美迪Q5,芝杜z9s这种级别),请问和电视+KODI的这种差距主要在哪里呢?是指画质还是流畅度呢?

呆呆的羊 8

专业的东西干专业的事,建议直接上播放器。接PC也可以,但是一般人没那个本事和设备去调教它。就你的那个方案,一般是弄不过好点的播放器的

李诚 7

square0698 发表于 2019-11-14 11:37
我是9000F,最方便的方法是电视安装KODI,电视自带的播放器也可以但调字幕不行,接下来就是购买一个移动硬盘 ...

我也是9000F,下的remux版本,那个不是自带字幕吗?我还没放过呢还在下载

SHIJIA1990 6

我个人建议你买一个播放器