APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 杰科5300外挂字幕不能显示

发表于 2019年11月26日 14:35 45607 11 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

houshuai6 帖主

刚买的5300增强版,外挂字幕不能显示,原盘和remux的都不行,进去按字幕可以选择外挂的字幕,但是就是不显示,试了很多部电影。用机器在线字幕下的也不行。资源都是Hao4k用115下的,卖家说是资源问题,用115下的不完整,要用迅雷,有这个说法?
请教有用过这台机器的兄弟,感谢!

全部回复11

281920236 12

我是Z9X,还没有下载看过4K。。。。。。

fdxwb 11

感觉碟机对外挂字幕兼容不好,我的4305也是这样。。。

lujunzou 10

外挂字幕没问题,我用的好好的。

linhui9026 9

下载原盘。卖家说迅雷下载不完整。到底是115不完整还是迅雷不完整。

houshuai6 8

那少年0526 发表于 2019-12-6 16:03
楼主问题解决了吗?我跟你的情况一样,不过我的有个诡异的情况是:有时候能加载出来,但是看几分钟就死机, ...

没有,卖家让重新刷一下系统试试

那少年0526 7

楼主问题解决了吗?我跟你的情况一样,不过我的有个诡异的情况是:有时候能加载出来,但是看几分钟就死机,要断电重启才行。

snowerliu 6

杰科的5300 增强版,看来不太行啊。

cyq920105 5

18795267878 发表于 2019-11-27 07:04
你说的方法亲测没用,这绝对不是用户不会操作的问题,这款播放器感觉bug很多,不知道技术人员能不能解决 ...

同意,我另一台开博尔plus10就完全没字幕问题,这次双十一买了个5300,问题是真的多
回复 支持 1 反对 0

18795267878 4

大虾 发表于 2019-11-26 15:20
建议在无片源状态下先进入设置-系统加载预设值一下。字幕需挂在视频同级文件夹内

发帖需要审核,帮不了你了

18795267878 3

大虾 发表于 2019-11-26 15:20
建议在无片源状态下先进入设置-系统加载预设值一下。字幕需挂在视频同级文件夹内

你说的方法亲测没用,这绝对不是用户不会操作的问题,这款播放器感觉bug很多,不知道技术人员能不能解决,大家有预算还是上个好的吧→_→

大虾 2