APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 杰科GIEC_G5300 4K蓝光播放机最新固件下载(V3.8 测试版)

发表于 2020年01月07日 09:54 125486 7 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

小五 帖主

播放器固件
播放器品牌: 杰科 » 杰科G5300
品牌型号(补充): -
ROM来源: 官方
更新日期: 2020-01-05
固件大小: 115.56 MB
固件版本: v3.8
版本类型: 公测版本
优化标签: 网络优化 
刷机教程: https://www.hao4k.cn/thread-55739-1-1.html
下载地址: 隐藏内容
杰科GIEC_G5300 4K蓝光播放机最新固件下载(V3.8 测试版)
[V3.80]
1.仅支持在TNT V3.60 以上的版本升级,可降级升回到TNT V3.60
2.全新的UI设计,基本操作保持与以有版本一样
3.NFS共享访问不再需要插着U盘
链接: https://pan.baidu.com/s/1feJBd2Uq7ki0hbktVwihbw 提取码: wrsd
延伸阅读:
杰科 G5300 4K播放机升级固件的方法教程(附固件下载)

全部回复7

70沉默 8

weaker 发表于 2020-2-23 20:16
有人可以告诉我吗? 一次越狱激活之后,以后有新版本的越狱固件的话,升级还要不要钱?是不是自己动手就行 ...

再升级当然不应该收费啊。。。。。。。。。。。。。

wfyiyang 7

楼主。你好。这个版本我下载到本地。然后解压。然后把U盘格式化成FAT32位格式。把拷贝好的文件放到U盘的根目录。按照介绍的升级办法。拿出光盘。重新启动。然后按照说明,一步一步的操作。最好显示请插入有效的升级文件。麻烦楼主给解答下。难道我买了个假货。为啥不能升级呢?

weaker 6

有人可以告诉我吗? 一次越狱激活之后,以后有新版本的越狱固件的话,升级还要不要钱?是不是自己动手就行了?

70沉默 5

这个版本我下了,机器识别不了。能重新上传一下3.8版本吗?
回复 支持 1 反对 0

hzgundam 4

似乎对外挂字幕的支持比3.6好点了,小丑的原盘在3.6下外挂字幕无法显示,升级后就可以了

jin9steel 3

这个需要激活码吗?

blueeddy 2

3.NFS共享访问不再需要插着U盘

??
难道我之前NFS一会儿不成功,偶尔又能成功,是因为插着U盘的缘故?