APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 太吓人了,半夜电视发出人讲话声音

发表于 2020年01月15日 09:01 43251 21 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

小宝8899 帖主

昨晚睡觉中,被一阵人说话的声音吵醒,大约3点左右这么晚了,可能是哪家深夜看电影电视把声音开得太大了,起床查看,发现是客厅里的智能电视机发出的声音,电视机是待机的,屏幕是黑屏的,另外想到家里WIFI也是开着的,难道……电视机在待机屏幕无显示时还能联网播放?贴近一听,好像是广告推销之类的节目,我的天啊!太吓人了!赶紧把电视机插线板的电源关了,声音没有了,世界安静了。

有人遇到过吗?电视机是索尼65X9500G
吓的赶紧查了一下三定律:
一、机器人不得伤害人,也不得见人受到伤害而袖手旁观。
二、机器人应服从人的一切命令,但不得违反第一定律。
三、机器人应保护自身的安全,但不得违反第一、第二定律。
……………………………………
转一个智能音箱的报道
凌晨,智能音箱突然发出诡异笑声,并说有人要杀你!是灵异频发还是AI觉醒?
  深夜,漆黑的卧室,
  突然传出很大让人毛骨悚然的笑声……
  并告诉你有人要谋杀你……
  而这笑声和话语出自亚马逊Echo音箱中的虚拟助手Alexa,
  此前,没人对其进行任何指令。
  艾玛,恐怖片的既视感!
  鸡皮疙瘩满满的掉了一地!
  据外媒报道,
  近日这种“灵异事件”频发,
  不少国外用户反应,
  搭载亚马逊个人虚拟助手Alexa的设备会自动发出莫名其妙的怪笑声。
  一名用户试图将家中的灯关掉,
  但Alexa反复将灯打开,
  最终还发出“邪恶的笑声”。

评分

七彩黄山 + 14 哈哈!真的挺吓人!

全部回复21

djdavidchen 22

我怎么感觉我进来了鬼故事的地方{:4_170:}

Americana 21

妈耶这样太吓人了吧 到底怎么回事啊 电视成精了吗{:4_170:}{:4_155:}

lkt228 20

是装了电视伴侣吧,要么就是智能电视家软件。

kk760 19

鬼吹灯之半夜鬼话

从此改名 18

半夜三更,婊吓我!

小宝8899 17

jesson1971 发表于 2020-1-15 23:00
多的很,橙色直播,超级直播,星火电视,HINTV都可以。

好的,我试试

jesson1971 16

小宝8899 发表于 2020-1-15 20:47
是吗,那怎么办,删除了用什么看电视?

多的很,橙色直播,超级直播,星火电视,HINTV都可以。

小宝8899 15

jesson1971 发表于 2020-1-15 11:25
那就对头了,罪魁祸首就是电视家!

我被这货折磨了两天,删掉以后清静了!

是吗,那怎么办,删除了用什么看电视?

w1s2q3z4 14

换一个遥控的电视伴侣插台

lcx633123 13

lcx633123邀请您访问Hao4K
https://www.hao4k.cn/?fromuid=420878

jesson1971 12

小宝8899 发表于 2020-1-15 10:20
最近没有安装新的APP,只是前几天更新了一下电视家3.0

那就对头了,罪魁祸首就是电视家!

我被这货折磨了两天,删掉以后清静了!

nb267213667 11

小宝8899 发表于 2020-1-15 10:20

我一般把电视音响盒子那一套东西插在一个带开关的插排上,晚上睡觉直接一按,全部断电。

nb267213667 10

kate5001 发表于 2020-1-15 10:04
我的索尼Z9D也是,明明睡前关掉的,盖上了厚的防尘布,结果第二天晚上回家,电视是开着的,静止在屏保固定 ...

有可能是别人家正好也有这个型号的机器,遥控器的频率也类似

nb267213667 9

不排除是系统问题,有些程序看似关闭了,其实还在后台运行
遥控关机只是出于待机状态,并没有真正关机。

小宝8899 8

jesson1971 发表于 2020-1-15 10:04
应该是用了来源不明的APK。启动系统,但是不会开屏幕,开启的就是某购物台?
把最近安装的所谓去广告版VIP ...

kate5001 7

我的索尼Z9D也是,明明睡前关掉的,盖上了厚的防尘布,结果第二天晚上回家,电视是开着的,静止在屏保固定画面。。。

jesson1971 6

应该是用了来源不明的APK。启动系统,但是不会开屏幕,开启的就是某购物台?
把最近安装的所谓去广告版VIP应用删了。

安卓系统,呵呵!