APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 有支持4k的有线电视线吗,机顶盒输出可以hdmi线支持4k,输入的闭路线呢?

发表于 2020年01月16日 19:50 33644 8 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

cqcsxk123 帖主

有支持4k的有线电视线吗,机顶盒输出可以hdmi线支持4k,输入的闭路线呢?京东、淘宝找了一大圈都只支持1080p。广电都有4k频道了,咋就没支持4k的闭路线呢?

全部回复8

nb267213667 2

这个是不一样的,输入是压缩的,输出是解码后的,输出有波特率要求,输入没有

nb267213667 3

广电现在不都是一体光纤了吗,我家这都换4K机顶盒了,跟宽带一体的,我家没换,太贵了,还得单独付费开通

七彩黄山 4

nb267213667 发表于 2020-1-16 22:36
广电现在不都是一体光纤了吗,我家这都换4K机顶盒了,跟宽带一体的,我家没换,太贵了,还得单独付费开通

不是吧!你是哪里呀?国家有政策,我们这全是免费更換4k机顶盒,到小区免费服务。套歺我首批每月49元.现在是59元。

cqcsxk123 5

nb267213667 发表于 2020-1-16 22:36

我现在准备装修房子,看预埋什么线

nb267213667 6

七彩黄山 发表于 2020-1-16 23:10
不是吧!你是哪里呀?国家有政策,我们这全是免费更換4k机顶盒,到小区免费服务。套歺我首批每月49元.现 ...

小区里通知说换,我家常年不用,就没换,一年300,高清另算。长春这边,

七彩黄山 7

nb267213667 发表于 2020-1-16 23:22
小区里通知说换,我家常年不用,就没换,一年300,高清另算。长春这边,

套歺包括央視4k超高清台.广东4k综艺台及中央与各省的1080i高清台.还有4k电影.电視剧等很多台...。咋高清还要另外算?违规的!

liudadelang 8

七彩黄山 发表于 2020-1-16 23:10
不是吧!你是哪里呀?国家有政策,我们这全是免费更換4k机顶盒,到小区免费服务。套歺我首批每月49元.现 ...

你们那里也挺贵啊,我们这里广电4K机顶盒月费和高清机顶盒一样不变,24元。
回复 支持 1 反对 0

cwh8866 9

那条宽带买个机顶盒开个机场合租奈飞,完事