APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 下载的片子播放几处问题

发表于 2020年02月22日 15:38 48403 39 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

yrh100 23

哎!折腾啥啊,买个几百块钱的4K硬盘播放器就完事了

nb267213667 22

A7B83C 发表于 2020-2-22 19:50
是这样的啊,那有啥推荐性价比高的

有电视盒子可以先用电视盒子,现在一般盒子都支持4K
但盒子不如播放机省事。
播放机是针对4K优化的盒子。

七彩黄山 21

明确告诉你不是片子问题。入个播放器吧!

nb267213667 20

A7B83C 发表于 2020-2-22 22:39
如果这样,那就是片源的问题?那就尴尬了,都是这个网站下的

我指的是对片子兼容性,用盒子就完全没问题。
电视在这方面做的不够好,就是挑片,有的还挑硬盘

A7B83C 19

快乐天堂 发表于 2020-2-22 18:52
不知道楼主用啥播放的?那三星电视是不是安装安卓,再安装播放器进行播放的?建议买播放器或者4K影碟机或者 ...

三星自带的播放器

A7B83C 18

jesson1971 发表于 2020-2-22 20:15
基本上可以确认是电视的硬件播放大码率的片子跟不上了。

两种办法:

但是有些片子能看,有些不能看,感觉应该是片源?

A7B83C 17

nb267213667 发表于 2020-2-22 21:59
只要有能正常看的那就是片源问题了,好歹你有能正常播放的
我直接用电视看不是打不开就是搜不到盘,好不 ...

如果这样,那就是片源的问题?那就尴尬了,都是这个网站下的

nb267213667 16

鱼泡 发表于 2020-2-22 19:06
有些电影的码率会大一些,目前除了索尼电视直插硬盘能比较好的播放4K原盘,其他的电视都有不少问题!
如果 ...

索尼是随机掉坑,我就掉了

nb267213667 15

A7B83C 发表于 2020-2-22 18:43
下载在硬盘然后插电视上看的,为什么有些没问题,有些就不行呢

只要有能正常看的那就是片源问题了,好歹你有能正常播放的
我直接用电视看不是打不开就是搜不到盘,好不容易能正常播放了
看30分钟左右就直接卡死,然后必须拔电源才能重启。所以,我都用盒子放了。
不过总是感觉盒子播放的效果没有电视直接播放效果好

lehaoyong 14

要是电视自带的4k播放无比完美,那些专做播放器的厂家还有饭吃吗?

jesson1971 13

基本上可以确认是电视的硬件播放大码率的片子跟不上了。

两种办法:
1,有硬件挺新的PC就换PC看,显卡应该在1060或者以上。
2,没有PC就加个盒子看(其实这是哪怕电视硬件跟得上也推荐的办法,电视就当个纯显示用吧)

A7B83C 12

鱼泡 发表于 2020-2-22 19:06
有些电影的码率会大一些,目前除了索尼电视直插硬盘能比较好的播放4K原盘,其他的电视都有不少问题!
如果 ...

是这样的啊,那有啥推荐性价比高的

jsntdadu 11

你电视的问题,不是片子的问题。买个盒子放就没问题了。

鱼泡 10

如果打算长期看4K原盘,建议入手一台4K盒子可以完美解决

快乐天堂 9

不知道楼主用啥播放的?那三星电视是不是安装安卓,再安装播放器进行播放的?建议买播放器或者4K影碟机或者用高端电脑进行播放!

A7B83C 8

nb267213667 发表于 2020-2-22 16:31
用电脑播放的吗,感觉都是处理器不行才有的问题呢

下载在硬盘然后插电视上看的,为什么有些没问题,有些就不行呢

A7B83C 7

jesson1971 发表于 2020-2-22 18:07
写了这么多,你好歹说说你的播放设备是啥?如果是PC好歹说说你的硬件,播放软件是啥吧?这没头没尾的如何定 ...

不好意思,已经更新, 下载在硬盘,插在电视上放的

A7B83C 6

QQ_9CF4C4 发表于 2020-2-22 16:49
换高配电脑,或者买个盒子完美解决,跟网站可没关系

直接硬盘插在电视上看的,有些片子没问题,有些是以上问题,是不是说明片子,还是字幕的问题?