APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 入了AppleTV 4K,真香

发表于 2020年02月24日 09:14 658933 183 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

ltywj 112

howardwan 发表于 2020-3-11 22:12
我是65的8588g,搭z9f+z9r,用kodi播放NAS上的4k电影,经常出现没声音的情况,很烦恼,考虑是不是上个芝 ...

还是上ATV吧,我之前就是Z9S,后来换了ATV,

ChiuChow鱼丸 111

tony7779 发表于 2020-3-12 10:36
国内app可以ipad iphone投屏啊 不是更简单

大哥,这里是4K论坛,谢谢!

tony7779 110

我买了琉璃3,替换了原来的中置。

tony7779 109

hdjevons 发表于 2020-3-11 11:07
看国内APP这玩意用不了,除非破解,没意思。看国内app就别买这个盒子了。

看奈飞和apple tv+ 真4K美滋 ...

国内app可以ipad iphone投屏啊 不是更简单

brockf5 108

大法65a9g,电视直接kodi播放4k hdr电影毫无压力 earc输出接家庭影院5.1声道效果也没毛病

yitiaolaoke 107

看4k感觉还差点

howardwan 106

ybqwert 发表于 2020-3-1 09:20
这种苹果盒子和KODI都是给那些没音响的人用的,看几十G的电影不来个至少5.1的音响光看个画面有啥好的,入门 ...

我是65的8588g,搭z9f+z9r,用kodi播放NAS上的4k电影,经常出现没声音的情况,很烦恼,考虑是不是上个芝杜Z9S来播放会好点···

hdjevons 105

快乐天堂 发表于 2020-2-24 09:29
请问兄弟,这盒子是全中文?上的是苹果自己的视频网站还是国内网站?真有4K的画质?还是国内大多数网站所谓 ...

看国内APP这玩意用不了,除非破解,没意思。看国内app就别买这个盒子了。

看奈飞和apple tv+ 真4K美滋滋,这可不是爱奇艺那种垃圾

hdjevons 104

这种苹果盒子和KODI都是给那些没音响的人用的,看几十G的电影不来个至少5.1的音响光看个画面有啥好的,入门 ...

我跟你说的组合差不多只不过电视是A9F,我对声音要求不高,也没钱买别墅,Z9F+Z9R在客厅感觉是够用了。但是我还是强烈推荐APPLE TV,之前用的X9S用了一年,换了APPLE TV以后遥控器的和电视回音壁联动的顺畅性,apple菜单的流畅性都是X9S无法比拟的,屏保。这种感觉有点像安卓手机和苹果的手机差别,用大家都能用,都能放片,但是就是感觉苹果舒服,小细节做的好。 说到声音仅针对Z9F+Z9R组合我觉得apple tv音质更好,虽然X9S是源码输出,这个只是个人感受,原理不清。 另外Z9S和atv差价也没多少,做为两个入门盒子都用过人的,我强烈推荐atv.  另外也说一个infuse的缺点,infuse连接的电视剧数据库被墙了,所以没办法识别电视剧,除非有梯子。X9s电视剧识别没问题

jilinxiaoqiang 103

ChiuChow鱼丸 发表于 2020-3-3 11:35
我也觉得,64着实浪费。

我也觉得64G 有些浪费 毕竟不是手机 不需要装那么多东西的 常用的 好像就那几个……

antsbaby 102

KLMCV 发表于 2020-2-24 18:15
AppleTV可以安装原生Netflix、可以infuse。要是有人开发TVos版的小火箭就好了!科学上网一事一直阻止我入手 ...

z9s吃灰了,难道电视自带的系统能比的上z9s,那这些盒子也太。。。。。。。

Cheeesse 101

的确体验非常好

2652066698 100

多少钱入手的

savagess 99

花了大价钱才看得爽,华硕GT5300跑不满4K带宽,又进了个1K左右的软路由,试了几个梯子,才看到4K HDR,还是买个小米或者亚马逊盒子便宜

tony7779 98

apple TV 4k hdmi接电视,电视光纤接功放,怎么就不可以用5.1音响了?我接的是罗技z906,这个是5.1音响吗?不懂就不要误导别人!

补充内容 (2020-3-10 11:31):
说不支持支持源码输出的大佬们, 你们用的都是啥音响系统?回音壁?那就算了。

吴少君 97

没有源码输出再好也没用

jhh167 96

学习着,谢谢分享。

dukecai 95

刷梅林,用软路由,绝对不会后悔,而且并不复杂