APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 入了AppleTV 4K,真香

发表于 2020年02月24日 09:14 658968 183 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

jayson2008 76

带个USB接口那就最好了

akakakak 75

看起来是不错啊!  

KLMCV 74

liao1633 发表于 2020-2-28 09:47
appletv4k盒子 支持中文,看电影主要软件有 1.苹果自己的apple tv+ 新激活设备三个月内可以申请免费一年 ...

ATV到了,AppleTV+菜单可以看,视频点进去无法加载……坐标广州

lsl9119 73

KLMCV 发表于 2020-2-24 18:15
AppleTV可以安装原生Netflix、可以infuse。要是有人开发TVos版的小火箭就好了!科学上网一事一直阻止我入手 ...

软路由的配置不比弄套影音系统难多少,而且和外面无缝连接的体验比用小火箭好得多。

lsl9119 72

AppleTV可以安装原生Netflix、可以infuse。要是有人开发TVos版的小火箭就好了!科学上网一事一直阻止我入手 ...

软路由的配置不比弄套影音系统难多少,而且和外面无缝连接的体验比用小火箭好得多。

lsl9119 71

快乐天堂 70

liao1633 发表于 2020-2-28 09:47
appletv4k盒子 支持中文,看电影主要软件有 1.苹果自己的apple tv+ 新激活设备三个月内可以申请免费一年 ...

兄弟说的非常详细了,谢谢啊!了解了!

mzwer 69

效果不错啊
回复 支持 1 反对 0

KLMCV 68

ChiuChow鱼丸 发表于 2020-2-27 17:41
x9s?杜芝?不是自带系统吗?为啥还用kodi

自带海报墙就是废的!无法匹配美剧信息,各种错误,播放器也没有Kodi+Plex插件好用。

BRKmeatking 67

137937 发表于 2020-2-27 10:31
楼主梅林如何安装酸酸乳有没有教程

晚上有很多教程吧。。。。。

liao1633 66

快乐天堂 发表于 2020-2-24 09:29
请问兄弟,这盒子是全中文?上的是苹果自己的视频网站还是国内网站?真有4K的画质?还是国内大多数网站所谓 ...

appletv4k盒子 支持中文,看电影主要软件有 1.苹果自己的apple tv+ 新激活设备三个月内可以申请免费一年的appletv+ 可以看苹果自制电视剧 电影 不花钱,看其他电影需要花钱 买。看apple tv+ 的影音 可以不用梯子 就可以看。2.看netflix上的电影 需要办理Netflix的会员 单独办挺贵,可以X宝上买合用账号 一个月10多块钱 合适。看netflix 需要梯子,我的梯子X宝搞得19一个月不限流量 质量还愁和 偶尔断线 需要换节点。3.用infuse软件搭配NAS ,自己下载电影用infuse看  很牛逼 自动在线匹配字幕可以。infuse软件挺贵325终身订阅,NAS也不便宜。4.看国内 爱奇艺 优酷 虎牙 斗鱼什么的 不能直接安装APP 也没有对应APP ,appletv4k在国内没有发售 没有国内软件适配,想看爱奇艺什么的 需要安装一个 懒喵软件 需要申请测试 属于测试软件,懒喵里面可以看爱奇艺 优酷 各种直播的 就是最高分辨率1080p的。

评分

hao4k + 50 赞一个!
快乐天堂 + 2 谢谢分享!

回复 支持 4 反对 0

liao1633 65

注册个外服apple id 充个礼品卡 不用绑定信用卡 可以免费订阅撸一年 apple TV+ 。正在追剧苹果自制电视剧see 挺过瘾 画面 音效都很棒。

caoxp 64

不支持源码输出是最大的硬伤,基本算是个半残废,当然像lz这样就是听个响,不在乎音频品质的人无所谓,但是家里有AV功放的烧友慎入…………

ChiuChow鱼丸 63

KLMCV 发表于 2020-2-27 13:31
折腾了两天X9S,新版本固件Kodi居然闪退!问下LZ是哪一家买的,分享一下店家?谢过

x9s?杜芝?不是自带系统吗?为啥还用kodi

ChiuChow鱼丸 62

KLMCV 发表于 2020-2-27 13:31
折腾了两天X9S,新版本固件Kodi居然闪退!问下LZ是哪一家买的,分享一下店家?谢过

朋友圈里有人在卖,直接去他店里买的

KLMCV 61

ChiuChow鱼丸 发表于 2020-2-25 08:46
翻墙太累了,三天两头挂

reylold2005 60

ChiuChow鱼丸 发表于 2020-2-25 13:20
导入源文件地址列表就行了,网上很多。

好像好的源文件 还是比较少,我搜了几个要么打不开,要么打开来其实并不高清。及时收费的我也觉得可以接受

不醉(≧≦) 59

这是什么东东{:4_165:}