APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 升级 SONY电视最新的系统后,用Kodi 播放卡顿的很

发表于 2020年03月09日 10:40 143591 31 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

xiaodu 15

虫马虫义sjz 发表于 2020-3-9 12:20
我的也是,重启下路由器就好了

我直接接硬盘播放的,跟路由器没关系
把 9500G 恢复出厂设置,全新安装了 kodi 后,已经恢复正常了

xiaodu 14

cni_23@163.com 发表于 2020-3-9 10:53
我最初跟你一样,后来还原出厂设置后用MX播放器就再没发生过卡顿了。KODI好像最高只能播1080P,视频显示里 ...

多谢提醒,我恢复出厂设置后,全新安装了 kodi ,现在感觉好了,不卡顿了

xrf588 13

同SONY 9500G,我用直接连接硬盘播放4K视频只能放一段,而且字幕那一块全黑了,放了一半之后直接播放不了,后来装了个KODI能放了~~有没有懂的大神指点一下。。

虫马虫义sjz 12

cni_23@163.com 发表于 2020-3-9 12:29
是吗,为什么我用同一个文件(冰雪奇缘24K)分别用KODI打开和MX播放器打开,感觉画面差很多呢?是心理作 ...

我说的是索尼电视,其他的不清楚。

cni_23@163.com 11

虫马虫义sjz 发表于 2020-3-9 12:22
kodi播放的时候调用的机内解码程序,UI是1080,播放画面是2160

是吗,为什么我用同一个文件(冰雪奇缘24K)分别用KODI打开和MX播放器打开,感觉画面差很多呢?是心理作用吗?另外说一句MX播TS文件卡的不行,而KODI就很流畅

jilinxiaoqiang 10

播放蓝光原盘 很流畅 但播放压缩过的4K电影 经常卡主 而且kodi现在版本 颜色不正确 流畅度也不行了
用电视自带播放器 感觉都比kodi流畅 而且颜色好很多

jilinxiaoqiang 9

kodi偶尔还是卡顿 下个版本系统 估计能强一点吧
有时候卡的严重 重启电视或者盒子 能好一阵子 感觉像缓存不够

虫马虫义sjz 8

cni_23@163.com 发表于 2020-3-9 10:53
我最初跟你一样,后来还原出厂设置后用MX播放器就再没发生过卡顿了。KODI好像最高只能播1080P,视频显示里 ...

kodi播放的时候调用的机内解码程序,UI是1080,播放画面是2160

虫马虫义sjz 7

我的也是,重启下路由器就好了

Nate0326 6

我硬盘挂在路由器上都没有出现过卡,你把硬盘挂到电视上试试或者换块硬盘再试试

xiaodu 5

二十三 发表于 2020-3-9 11:11
不可能吧,kodi只可以播1080?那为什么这么多4k大神还推荐?为什么在4k论坛里这么多讨论的?

以前能播放 4K 高清,但是就是卡
现在播放 1080P,都卡的不行了

二十三 4

kodi只是显示菜单是1080
但是在xbox上是sdr

二十三 3

不可能吧,kodi只可以播1080?那为什么这么多4k大神还推荐?为什么在4k论坛里这么多讨论的?

cni_23@163.com 2

我最初跟你一样,后来还原出厂设置后用MX播放器就再没发生过卡顿了。KODI好像最高只能播1080P,视频显示里没法选择更高,不知道有没有其他大神会搞的