专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

在线
客服

QQ咨询服务时间: 9:00-21:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

顶部

[寻求帮助] 请问大家,电视最高4K30帧能下载哪些资源?

就这么个破名 发表于 2020-4-3 18:34:32 来自手机 | 显示全部楼层
这是我家老电视,刚买的芝杜盒子,上面显示的就是这些,4k刷新率最高30,1080p最高60,这样的配置可以下载论坛里的什么样的资源啊,我看好多资源有的一百G,有的五六十,有的十几G而且还不收费,我应该下载哪种资源就能流畅观看呢?别最后币也花了,时间也浪费了,115会员也浪费了,最后啥也看不成。+ p+ c1 g) {% R2 y5 d
演示片都可以看,LG的和烤鸭都很流畅,打开也很快。3 _: b" P- P! j% k, O: F/ c, w
还有就是芝杜盒子还用下载kodi什么的吗?有必要吗?如果有的话下载哪个版本?
3 |% z' ~, M& K" u5 x求大佬们帮帮忙!谢谢! IMG_20200403_171436.jpg + l* D* E% Q# }/ c

精彩评论18

ymtx 发表于 2020-4-5 09:35:17 | 显示全部楼层
60的很少吧

yrh100 发表于 2020-4-4 13:31:26 来自手机 | 显示全部楼层
都能下载看,盒子或机器会自适应调整

ywang2001 发表于 2020-4-4 08:10:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 ywang2001 于 2020-4-4 08:12 编辑 , R6 s. T3 r' }7 k5 p+ K/ Q5 Q

3 ^7 @' c5 Y, U7 s$ {. ^1 C绝大多数电影都不到30帧,除了李安的两部。z9s的播放效果比kodi好, M# h3 }. S: E

; B$ X1 w) w3 I2 Q: K  K

nl868 发表于 2020-4-4 06:33:45 | 显示全部楼层
我家也是这种电视,没问题,会自动降频

yangygy 发表于 2020-4-4 01:56:10 | 显示全部楼层
60的电影目前只有,比利林恩,双子杀手,两部,其他都是24的

w912345 发表于 2020-4-4 01:32:52 来自手机 | 显示全部楼层
zidoo可以自动或手动适配电视分辨率和/或帧率,放心的玩儿

w912345 发表于 2020-4-4 01:31:10 来自手机 | 显示全部楼层
zidoo可以自动或手动调整适配电视分辨率和/或帧率,完全不是问题

13669811639 发表于 2020-4-4 00:28:35 | 显示全部楼层
所有的资源都可以下,完全不影响。

就这么个破名 发表于 2020-4-4 00:24:30 来自手机 | 显示全部楼层
ChiuChow鱼丸 发表于 2020-4-3 23:25
4 C" s, I# f, `# q' Y60帧的也能下,也能播,只是播出来是30帧的
1 b# K  `* }6 a% I6 G: b: u. Y8 P
好的,谢谢,我下载几个试试

楼主| 就这么个破名 发表于 2020-4-4 00:24:12 来自手机 | 显示全部楼层
ufofc 发表于 2020-4-3 19:39: r7 V) f6 Z% K" ^' p6 l" H
2 A1 w8 A6 ]5 `0 b5 C
好的,谢谢

楼主| 就这么个破名 发表于 2020-4-4 00:23:50 来自手机 | 显示全部楼层
zc198409 发表于 2020-4-3 18:41( X' z1 m% [$ }2 S* S- r
都可以下。除了60帧的双子杀手

) E( o3 |. F- |# w2 N好的,谢谢,这我就放心的去买个移动硬盘了。

楼主| ChiuChow鱼丸 发表于 2020-4-3 23:25:51 | 显示全部楼层
60帧的也能下,也能播,只是播出来是30帧的

宋元传说 发表于 2020-4-3 23:04:08 来自手机 | 显示全部楼层
先下了再说

ARGO88 发表于 2020-4-3 21:15:40 | 显示全部楼层
比利·林恩的中场战事也是60帧的

ufofc 发表于 2020-4-3 19:39:51 | 显示全部楼层

rionghwan 发表于 2020-4-3 19:32:31 | 显示全部楼层
6 U7 u5 y& J5 u/ A6 @" w0 {7 k/ N; ?- s# {: b$ R( U' a
电影 VIDEO信息里可以看帧数的, 几乎都是23.xxxfps(你家电视没问题)(芝杜盒子没用过所以不了解)0 m' @9 C+ M- C# v3 o

nb267213667 发表于 2020-4-3 19:27:10 | 显示全部楼层
都能看,60的片子能数过来