APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 20200413杰科5300V.3.60越狱后部分遇到问题汇总

发表于 2020年04月13日 00:42 109733 21 来源:杰科播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

Q809 帖主

用的V3.60固件增强版

1.容易死机,基本看电影看5部能3部中途会死机,4k视频:mp4,ts,mkv。
2.mkv内置字幕出不来
3.dsf,dsd格式不支持55000kbps及以上码率
4.sacd的文件,点击后无反应,列表退出来后在本地播放里面会有这个sacd文件夹,可以播放刚才的sacd音频。但是退出之后,碟片放进去后不识别,点击蓝光碟片播放,还是播放刚才的sacd文件。
5.色彩范围,除了默认的,其它都偏色
6.有时外挂字幕,退出此影片播放后,字幕还会不停出现
7.U盘播放双子杀手原盘是,前面15分钟总会死机,跳过去就好了
8.音乐列表cue格式文件夹里找不到,识别不出来
9.音量大小不能显示
10.听歌功能界面太low了。。。。
这机器才买了几天,固件问题太多。目前还在装修还没连上功放和音响试,暂时3天测出的问题大概这么多。

全部回复21

也许像星星 22

yufdbv 发表于 2020-4-17 06:06
万能的淘宝用先锋固件搜一下,就有结果出来。我昨天用四百大元买了个固件,升级了。最起码遥控器操作的指 ...

按设置进去初始设定进去--- 进入HDMI MODE 选项

Single    在连接仅搭配 HDMI OUT (MAIN) 端子使用的装置时,请选择本选项。

Separate   当您想要分别输出视讯及音讯,即从 HDMI OUT (MAIN)端子输出视讯,从HDMI OUT (SUB)端子输出音讯时,请选择此选项。 此为分离模式

回复 支持 1 反对 0

yufdbv 21

酱爆 发表于 2020-4-15 08:55
方便私信一下淘宝店家吗?谢谢。

万能的淘宝用先锋固件搜一下,就有结果出来。我昨天用四百大元买了个固件,升级了。最起码遥控器操作的指示比V3.6和V3.81好很多。可惜的是没有音画分离功能了。

酱爆 20

dactylogramRR 发表于 2020-4-14 21:41
我是买的时候就和店家说好用先锋固件,估计问问淘宝店,应该能问到。
用的先锋固件本身就是越狱的,我是 ...

方便私信一下淘宝店家吗?谢谢。

dactylogramRR 19

酱爆 发表于 2020-4-14 06:55
请问先锋固件在哪里能下载?需要越狱吗?

我是买的时候就和店家说好用先锋固件,估计问问淘宝店,应该能问到。
用的先锋固件本身就是越狱的,我是冲着能放原盘,可以外挂字幕,支持DV什么的去的,事实证明很符合我的需求,碟片和硬盘两不误

酱爆 18

dactylogramRR 发表于 2020-4-13 20:42
我用的先锋固件没有这些问题,非常稳定。目前只有1个问题,5300插着硬盘关机,在5300和硬盘都关机不断电的 ...

请问先锋固件在哪里能下载?需要越狱吗?

dactylogramRR 17

我用的先锋固件没有这些问题,非常稳定。目前只有1个问题,5300插着硬盘关机,在5300和硬盘都关机不断电的情况下,有很大几率下次开机无法识别出硬盘,得关机断电,再重加电开机就好了,但是不能确定是固件问题,因为我只有一个硬盘盒没法测试。

baohai 16

呆呆的羊 发表于 2020-4-13 12:27
我没有拓展坞,主要看你硬盘有没有独立供电

装电影用的基本上都是大硬盘,必须带电源。

catter 15

这个机器只用来看硬盘中的蓝光原盘,目前还好;只是经常无法开机,需要断电,通病

呆呆的羊 14

baohai 发表于 2020-4-13 11:38
插一个硬盘也要老半天才能读稳定,你用usb扩展器插2个硬盘试试。3.82和3.60读盘能力都没问题。

我没有拓展坞,主要看你硬盘有没有独立供电

blueeddy 13

3.82出来了?论坛里面还没有放出来吧?

baohai 12

呆呆的羊 发表于 2020-4-13 11:34
我从一开始就USB3.0接的硬盘盒,从来没遇到连接不稳的情况

插一个硬盘也要老半天才能读稳定,你用usb扩展器插2个硬盘试试。3.82和3.60读盘能力都没问题。

呆呆的羊 11

baohai 发表于 2020-4-13 10:41
3.81版USB读硬盘能力超低。

我从一开始就USB3.0接的硬盘盒,从来没遇到连接不稳的情况

awen_1999 10

我也有计划入这款,先看看在说,实在不行就入安卓播放器

zhoujm 9

学习下,正需要

zhoujm 8

一点点叹气

nb267213667 7

真糟心,不看原盘呢,会不会这么频

zhoujm 6

不要问,问就是司机