APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 严厉打击抄袭/洗稿/不规范转载行为

发表于 2020年05月19日 10:00 11066 5 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

蓝大仙人 帖主

我作为本版版主,也作为一个原创内容作者,我极为痛恨抄袭/洗稿/不规范转载行为,近期我在论坛上也看到了几次,有不规范转载,也有直接抄袭不注明来源,RTINGS上的内容谷歌翻译一下,直接复制粘贴过来变成自己的。hao4K上关于智能电视选购的那篇文章,里面也插入了我的大段原创内容,洗了稿,不了了之。这个板块,如果你做了,我没看见算你运气好,只要我发现,我一定在我权限范围,给予最严厉的打击。
除非我不做版主了

抄袭就是抄袭,抄袭就是触犯原作者利益的行为,不可辩驳的事实。

转载必须注明出处来源和原作者网名,且需要有原作者授权。
海外文章转载需要注明原文来源。

全部回复5

二十三 2

对,抄袭的不顾原作者感受啊,原作者辛辛苦苦制作的文章,你们一声不吭盗走了,什么意思?

苏打水的味道 3

可以的,支持版主,我下次一定注意,还麻烦把我的文章恢复一下 我会加上出处,还有我转载只为分享更多内容给大家,没有恶意,更没有商业目的!
我本人也是支持原创的,但现在互联网环境都是这样,看来好4K要做互联网的一股清流了!希望不要因为没有内容倒闭了就行了

heartzc 4

支持版主。

文天祥 5

一般转载到这里的文章都只为了K币或积分,应该都没有商业目的吧?感觉只要是注明了原作者都是可以理解的,毕竟分享了更多知识给大家,再说不是商业目的的转载和引用对原作者也是有好处的
回复 支持 2 反对 0