APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 明基w2700家用4K投影机简单使用感受分享

发表于 2020年06月05日 12:36 79940 17 来源:投影/幕布> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

风雪70813 帖主

近来自己经过多家对比买了一台明基w2700投影机,这是万元左右的4k投影机。用了近半个月感觉良好,朋友们可在网上查询该投影机的叁数.。明基w2700开机风扇声音真的很小,2000明流虽然低点,可我一般都是晚上全黑模式下播放画面锐利、干净、色彩准确,现在准备上个4k播放器到时就可以看这台明基w2700的4k表现。
开始一直想买爱普生tw-7000,可不是真4k,因疫情这台投影机又涨价6百多价格近9仟,而一个最大问题是灯泡一但更换灯泡色彩是达不到原灯泡的色彩,但爱普生售后无优这点很好,如想以后想看4k视频的朋友还是首推明基w2700,万元首推。等上4k后再说说效果。

全部回复17

Wangyyf 18

什么价格入手的?

tomato_Yu 17

感觉这个东西就是花多少钱办多少事 我也是w2700 感觉很不错

wmx190 16

不懂就问哈哈,投影的真4k一个也很贵的吧,感觉没必要啊,为什么不上大的4k电视呢

ly000111 15

如果有一些与真4K的比较评测就完美了

强哥xu 14

大家不用再等什么了,我已经从19年的一篇评测中了解了。看了个开头,从楼主上传的样张与投影实拍的图片对比就能较明显的看出样张的色彩饱和度要比实拍的高出很多,也就是说样张色彩更饱满、真实、油润。

MIGE 13

感谢分享

高不成低不就 12

可惜没看到效果啊

xyxiaofeng 11

也在关注中,同时关注TK850

追逐 10

;别纠结这个了,原生4k买索尼,2.7万,这个抖4k,9700元,不拿两台机器放你旁边对比,实际体验中看不出区别,我是看兜里钱包去年买的明基tk800m,真没必要纠结
回复 支持 1 反对 0

风雪70813 9

13868221054 发表于 2020-6-5 14:20
请问2700黑位表现怎么样?有没有发灰很明显。开启DCI色彩之后亮度怎么样?

还没上4k,1080p的色彩表现很不错,没有明显发灰表现

风雪70813 8

3322483306 发表于 2020-6-7 17:23
投影机灯泡是易耗品

投影机的灯泡都是易耗品,明基这款投影灯泡近千元,比爱普生灯泡贵不少,可更换后色彩表现没有任何改变的,爱普生投影机更换灯泡后就达不到原灯泡的色彩了.

风雪70813 7

可以说是真4k,叁数和这款投影机的介绍百度去杳下看,色彩表现还是很好的,对我们一般的影音爱好者完全够用,全家对这款投影机都很满意.

3322483306 6

投影机灯泡是易耗品

heartzc 5

真4k假4k啊

hao4k 4

恭喜楼主喜提明基w2700投影机,目前站内推荐的4k播放机都有优惠哦。

13868221054 3

请问2700黑位表现怎么样?有没有发灰很明显。开启DCI色彩之后亮度怎么样?

66孔子 2

用移相技术的4K太阳830万也能满足要求了,不是数毛党看不出差别,花万元的4K投影仪真不值