APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[官方活动] 【官方推荐】618特价115网盘3年只要500元【另奖励25K币】

关闭 [复制链接]

发表于 2020年06月18日 11:47 387672 342 来源:论坛活动> 官方活动 回帖奖励 |正序浏览 |

chicagocurry 127

深圳市民 126

115账号:512131410   用户民:深圳市民

bino118 125

115号:5186086
用户名:bino1
充值时间:6月20日下午16:54

评分

花落无声 + 25 已奖励,请查收

yaochn 124

账号ID  :343359152  已冲,谢谢楼主

评分

doming 123

已充值,6月20日16:42,115账号334232961,用户名doming

评分

dearjackho 122

已通过链接购买,115账号:343439632,用户名:343439632,谢谢

评分

就想看4K 121

花落无声 发表于 2020-6-20 12:04
你这个115的用户名称是  “和 ” 后台就有记录啊,写的那么清楚,是怕你们分不清楚,所以才让提供115用户 ...

不是啊,就是你们说 查不到充值记录 怕给的活动返现你们没有,我又没拿到K币

feng8089113 120

ID:1357611   昵称:情天live  购买时间:2020-06-20 09:57

评分

chicagocurry 119

已充值,6.20.12点50,115账号342874266,用户名tommylq,请问多久能奖励呢

评分

阿尔伯特田 118

花落无声 发表于 2020-6-20 11:54
115用户名:阿尔伯特田 是你吧?需要提供115用户 和115账号 已经给你奖励了

已到,谢谢!

阿尔伯特田 117

花落无声 发表于 2020-6-20 11:54
115用户名:阿尔伯特田 是你吧?需要提供115用户 和115账号 已经给你奖励了

是的,已到,谢谢!

chicagocurry 116

已充值,6.20.12点50,115账号342874266,用户名tommylq

评分

花落无声 115

ttddlove 发表于 2020-6-19 22:17
我扫的你们二维码支付的呀,再审一审,别删我帖子

看看115的用户名叫什么 好吗? 只有115用户名才能查到,你提供的账号查不到,删帖子是为了 好管理,要不然乱了,删了你可以重新提供啊!

花落无声 114

m2210 发表于 2020-6-19 22:51
115 ID=341245371,已通过扫码充值,没有加K币

后台没有该账号的记录!请提供正确的115用户名 和115的账号 最好把充值时间也写上!

花落无声 113

后台没有该账号的记录!请提供正确的115用户名 和115的账号 最好把充值时间也写上!

花落无声 112

feng8089113 发表于 2020-6-20 10:02
ID:1357611 已冲值。

花落无声 111

花落无声 110

你这个115的用户名称是  “和 ” 后台就有记录啊,写的那么清楚,是怕你们分不清楚,所以才让提供115用户名 和115账号,结果你还是提供错的 能怪我们吗?