APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[官方活动] 【官方推荐】618特价115网盘3年只要500元【另奖励25K币】

关闭 [复制链接]

发表于 2020年06月18日 11:47 388714 342 来源:论坛活动> 官方活动 回帖奖励 |正序浏览 |

m2210 91

115 ID=341245371,已通过扫码充值,没有加K币

rundash 90

账号ID  : 342082051  已充,谢谢楼主

评分

花落无声 + 25 已奖励,请查收

qingsmoon 89

账号ID:343438051  已冲3年VIP

评分

heartzc 88

支持一下,的确便宜,还比去他地方充值多25k币,能下好几部4K电影呢!

ttddlove 87

我扫的你们二维码支付的呀,再审一审,别删我帖子

ttddlove 86

qiangnidepu 85

谢谢:账号:326190307
          昵称:阿举

评分

花落无声 84

就想看4K 发表于 2020-6-19 18:10
您在 【官方推荐】618特价115网盘3年只要500元【另奖励25K币】 的帖子被 花落无声 删除
只有在本文章的连 ...

上传截图吧,找了半天也没有找到你账号的记录 截图你的115用户名和充值时间!

花落无声 83

就想看4K 发表于 2020-6-19 18:12
我是下面链接购买的,他把我的东西删除了。

我删你的评论是因为 我后台没有查到,您可以确认后重新提交!

寂寞流浪 82

您在 【官方推荐】618特价115网盘3年只要500元【另奖励25K币】 的帖子被 花落无声 删除
没有该账号的记录
为什么没记录呢我是点链接http://sq.cc/57LJN#冲值的呀,我是输入手机号购买的
我的115账号和用户名是341732124 115截图20200619201956.png

评分

hw01cyn 81

账号    5290353
昵称   呜呜

评分

wmtairr 80

账号ID 341814866    芋头秧里蚂蚱     已充

评分

wmtairr 79

账号ID 341814866  已充

就想看4K 78

wsfydt 发表于 2020-6-19 11:43
[quote]您在 【官方推荐】618特价115网盘3年只要500元【另奖励25K币】 的帖子被 花落无声 删除
只有在本文 ...

我是下面链接购买的,他把我的东西删除了。

就想看4K 77

只有在本文章的连接或二维码购买的才有奖励,请填写正确的115账号及115用户名

我就是通过连接购买的,为嘛就是不算? 我的115是 7248888

就想看4K 76

wsfydt 发表于 2020-6-19 11:43
[quote]您在 【官方推荐】618特价115网盘3年只要500元【另奖励25K币】 的帖子被 花落无声 删除
只有在本文 ...

我也是 为嘛

wwwxg 75

115账号:335854674 已充值 感谢楼主!

虎头猫 74

账号ID  :341141261  已冲,谢谢楼主

评分