APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[技术教程] [教程]抛弃移动硬盘、直连电脑FTP服务器解决KODI卡顿

发表于 2020年06月18日 21:56 1849938 642 来源:电脑/HTPC> 技术教程 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

pleasure8088 319

技术贴,收藏备用,感谢分享这么好的经验!

wayyuele 318

学习了,谢谢楼主的分享。

波比伯伯 317

nicking84 发表于 2021-3-2 12:04
AX86U不是有1G内存吗挂硬盘也满载?长时间挂硬盘是不是很伤硬盘?

经常满载。长时间挂的话我个人感觉没啥问题,我挂的一个西数的MY BOOK,平时不读硬盘内容的时候硬盘都没有运转声音,对硬盘内容操作的时候才会有动静,而且启动的时候会短暂卡一下,应该就是启动硬盘的过程。

sdlam 316

谢谢分享!

popzhlei 315

小了白了白又白 发表于 2021-1-4 20:44
总感觉KODI播放画没有自带播放器画质好,用mx感觉不错

我用kodi主要是能支持pgs特效字幕,电视自带的不支持。

popzhlei 314

现在搜刮电影海报,老是提示连不上网

WQS66888 313

谢谢分享!

nicking84 312

莫言陌颜 发表于 2021-3-2 10:46
路由挂盘比电脑方便啊。不要担心,我AX86一样常年98%,不过我设置了隔一两天自动在凌晨重启路由,反正用 ...

AX86U不是有1G内存吗挂硬盘也满载?长时间挂硬盘是不是很伤硬盘?

波比伯伯 311

nicking84 发表于 2021-2-26 11:00
手欠搞了电脑的网络流媒体选项,现在电视,手机死活连不上ftp了,重置系统都没用。最后只能在AC86U上挂载移 ...

路由挂盘比电脑方便啊。不要担心,我AX86一样常年98%,不过我设置了隔一两天自动在凌晨重启路由,反正用起来感觉没什么问题

波比伯伯 310

我还有冲锋 发表于 2021-2-23 18:47
想问下路由器挂硬盘,然后电视KODI看硬盘里的电影的方法,这俩天搞的头都大了。。

你先试试路由器挂硬盘能否搭好FTP,搭好以后从第二部分开始设置就行了。

波比伯伯 309

zhangmingliang 发表于 2021-2-25 20:07
在添加svchost.exe的时候,现实“windows服务主进程”已经在例外列表中,无法添加,这该如何解决

那你试试跳过这一步继续后面的流程看能不能成功设置

剑竹168 308

看到楼主的电视跟我的一样,先赞一下,哈

nicking84 307

手欠搞了电脑的网络流媒体选项,现在电视,手机死活连不上ftp了,重置系统都没用。最后只能在AC86U上挂载移动硬盘用FTP模式很简单几分钟就行了,不过86U可怜的512M内存直接占用95%了

zhangmingliang 306

在添加svchost.exe的时候,现实“windows服务主进程”已经在例外列表中,无法添加,这该如何解决

我还有冲锋 305

想问下路由器挂硬盘,然后电视KODI看硬盘里的电影的方法,这俩天搞的头都大了。。

Mark02 304

慢慢学习吧,感觉好难

最帅的艾萨克 303

莫言陌颜 发表于 2021-1-26 10:50
我没有用过硬盘播放器,硬盘播放器的文件能在电脑上管理吗?不然每次拆硬盘下来更新片子总觉得很麻烦...

装修的话直接买播放机吧,折腾也是金钱的浪费~~

比尔熊 302

莫言陌颜 发表于 2020-7-5 00:31
漏看了这一条…这个我也试过,切换原始可能只是根据UI来的,但切换大小后满屏噪点,反而不像是原生分辨率 ...

楼主,C:\Windows\System32\svchost.exe添加这个路径,没有找到windows主服务啊,求教,非常感谢。