APP下载 微博 微信

Hao4K影音

关于亿格瑞A15 4k播放机和索尼X1100ES 4k播放机的问题

发表于 2020年07月09日 13:39 47402 12 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |正序浏览 |

paradiselost 帖主

大家好,最近因为新换了电视,在大家用了10多年之后,终于我也步入了液晶电视时代。。。没入OLED觉得费电和个头小。新电视确实感觉海美迪的播放器4k并不那么效果好。看了很久准备在A15和X1100ES之间选个,平时以MKV本站REMUX为主,外挂不封装字幕。A15不支持杜比视界是心病,虽然X1100ES播放硬盘也没戏,但是我时不常也会买正版盘,4K的D版应该不会收。
请问大家,这两个效果差距大吗。X1100ES是不是和索尼X9000H自带的u口播放差不多?外挂字幕也是黑格格那种。谢谢

全部回复12

wispower 13

a15 用吧一段了,画质 音效还好,就是不支持杜比视界。

paradiselost 12

爱车阿炫 发表于 2020-12-28 21:50
你的困难解决了吗,我也是在纠结,o先停产,索尼松下不能越狱,我也在想要不800m2配个山寨得了。。。

双机安卓+正版碟机策略,当时纠结很久,后来觉得还是这样划算,为了杜比视界,本来就是有点玄学的东西,z和d版区别必然存在差距,所以多花点钱收碟挺好,免得机器花冤枉钱,还能收藏不少好货。

爱车阿炫 11

paradiselost 发表于 2020-7-13 22:48
非视野内的品牌一个是不敢买,一个是这个确实不便宜,不如等先锋复产出新品,或者干脆,A15和X1100ES各入 ...

你的困难解决了吗,我也是在纠结,o先停产,索尼松下不能越狱,我也在想要不800m2配个山寨得了。。。

爱车阿炫 10

sunting0316 发表于 2020-10-27 10:50
1100es已经用了俩月了,可以外挂硬盘,外挂字幕一点问题都没有

真的可以吗 那800m2也可以吗 最近在关注碟机 oppo先锋坑爹 索尼松下没法越狱,新手该咋办呢

sunting0316 9

1100es已经用了俩月了,可以外挂硬盘,外挂字幕一点问题都没有

yx398550430 8

亿格瑞A15设置里有模拟杜比视界的黑科技。。。效果还不错

paradiselost 7

802.11x 发表于 2020-7-10 08:52
给您推荐一款解决您烦恼的机子,既有杜比视界又支持4K碟片和硬盘的机器:磐德PD-UHD670。我已经用了一段时 ...

非视野内的品牌一个是不敢买,一个是这个确实不便宜,不如等先锋复产出新品,或者干脆,A15和X1100ES各入一个,本来我都打算入盘机了,没法uhd挂字幕又犹豫了

802.11x 6

给您推荐一款解决您烦恼的机子,既有杜比视界又支持4K碟片和硬盘的机器:磐德PD-UHD670。我已经用了一段时间,画质没得说的,高出安卓机一大截,支持杜比视界,也支持原盘导航,音乐性能还错。配合NAS下载,局域网共享播放,体验还不错。如果不想下载,商家提供了自选式拷贝服务,我全部拷贝的杜比视界大片。希望对你有帮助

paradiselost 5

heartzc 发表于 2020-7-9 17:19
没用过,首先你的电视要支持,然后才是播放器,不然再优秀也体现不出来。

85X9000H肯定是支持的,刚买的啊。怼着参数买的。

paradiselost 4

qhschpcwhb 发表于 2020-7-9 17:40
还不如选杰科G-5300,

4390我买过,不打算再用杰科了。不够hifi只是一方面。操作和系统友好也比较**

qhschpcwhb 3

还不如选杰科G-5300,

heartzc 2

没用过,首先你的电视要支持,然后才是播放器,不然再优秀也体现不出来。