APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 想入手swa9000s和q80r组成712ch,听说9000s的声音很小

发表于 2020年07月20日 23:48 28726 16 来源:影院音频> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

ZealC7 帖主

一直想入手swa9000s和q80r组成712ch,但是总是看到说9000s的声音很小的消息,所以一直不敢出手!!究竟是设置问题?片源问题?还是本体问题?有没有老司机讲解一下。

全部回复16

heartzc 17

随便听听吧

heartzc 16

没用过,我是来看大家的答案的

jeff7923 15

我也曾经听说过,毕竟不是一整套90R。不过,还是去实体店听听看吧,这样是最好的。

heartzc 14

为什么要分前后级,反正我的耳朵听不出来差别,一般的就好了。

hunteryu 13

ZealC7 发表于 2020-7-21 13:40
最麻烦是已经购入了80r,换是不想换了,就是想看看有没有必要升级那环绕

既然80r都买了,还在乎100多美元的swa9000s码?

强哥xu 12

ZealC7 发表于 2020-7-21 13:40
最麻烦是已经购入了80r,换是不想换了,就是想看看有没有必要升级那环绕

这首先得看你有没有空间。我的建议是:有空间不升级,等将来换成功放+音箱。没空间可升级,小空间里回音壁+侧环能感受到。

强哥xu 11

loveqiqifv 发表于 2020-7-21 12:43
日本功放、前级转盘占优,韩国数字随身、液晶面板占优,但是你搭建7.1.2的话我给出很诚恳的建议,你不如用 ...

这很有道理。检测箱子最直接、简单的方法就是增加声压,看牠是否失真。

ZealC7 10

loveqiqifv 发表于 2020-7-21 12:43
日本功放、前级转盘占优,韩国数字随身、液晶面板占优,但是你搭建7.1.2的话我给出很诚恳的建议,你不如用 ...

loveqiqifv 9

日本功放、前级转盘占优,韩国数字随身、液晶面板占优,但是你搭建7.1.2的话我给出很诚恳的建议,你不如用欧系的音箱搭建5.1也比这个效果好,而且不是一点点,功率、单元尺寸、频响范围各方面你自己可以看看参数,音量小?有一种最通俗的说法,一个好的箱子,好的功放,如何检测真实效果,就是看它音量越高的情况下,是不是能维持音质不失真,环绕的话还要看定位准不准。所以这不是它本身音量小,是因为它达不到这个级别。

Yun1938 8

了解一下。

强哥xu 7

yjpp 发表于 2020-7-21 08:24
我也想知道。

谢谢你那天的回复,我还把你的登录名给写反了,变成了Jypp。对不起。

ZealC7 6

强哥xu 发表于 2020-7-21 01:37
你还不如入手今天平台推出的JBL BAR9.1真5.1.4套装,好坏它算是真全景声,(前、后天空声道,虽然只是反射 ...

但是已经买了80r了,害

yjpp 5

我也想知道。

强哥xu 4

喇叭单元三星无法和JBL较劲,不在同一层级。老玩音响的都知道,电视、功放等等的电子设备日本、韓国可以,但音箱、喇叭打死也不会入手。

强哥xu 3

你还不如入手今天平台推出的JBL BAR9.1真5.1.4套装,好坏它算是真全景声,(前、后天空声道,虽然只是反射)。三星两个配一起也只能5.1.2,全景声道不全,听感会有差别。当然JBL会要多花点钱。我只是建议,你自己定夺。

heartzc 2

帮顶,同问。