APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 芝杜Z9S播放视频的时候没有纠错机制吗?

发表于 2020年08月03日 20:32 27768 19 来源:芝杜播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

nn4225343 帖主

首先我的蓝光4K电影都是在hao4k下载我一般都是下remux版的,基本都是40-70G之间的大容量。
但是难免有视频不知道是压制还是下载的时候,就是在播放的时候某一时刻的时候,
视频会卡顿花屏一下,如果这种同样的情况,我在电脑上用pot播放的时候虽然也会到同样的位置卡顿花屏一下。
但是电脑上会继续播放下去,然后就好了,但是如果用SMB共享到Z9S上播放或者用移动硬盘播放,到了那个错误的位置,也会卡顿花屏,然后就直接跳回到电视墙了,想要继续看就得用快进键直接跳过那个位置!!

问题是我都是在hao4k上用115网盘下载的!高清电影remux版,几乎有一半的高清电影都会播放的时候有几个错误?你们下载的视频播放的时候不会出错吗?还是我的Z9S设置的问题?还是下载的视频中间有断码错误??

为什么电脑上播放器出现那种错误,就会继续播放下去,芝杜Z9S只会跳出???大佬们都是怎么解决的??

经过研究发现跟视频的大小没有关系,就算下10几个G的电影,
播放的时候只要视频里稍微有断码错误,就会直接跳出到海报墙.......
有的竟然有好几处错误,看个电影来回跳出......得用快进跳过去!
服了!难道是hao4k压缩的时候出现的视频错误?还是115下途中问题???

我两个都是办的会员!

全部回复19

paradiselost 20

别这么客气,115还是可以的,我续费到2024年了都,其它得更不好用,我已经连续下了300多个之间只有不到5个不是100%了,都是我电脑蓝屏死机和停电造成的了。哎,蓝屏问题其实也困扰了我一阵子,我还是正版的正式版win10。
115这个小问题。很容易。更新到最新。大概遇到问题就是忽高忽低,低了没事,就怕一下蹿好几百兆下载,那必然是有问题了,300M宽带我也是,只要单独的不超过20MB/S,加起来不超过50MB/S都没问题。都是直接原始版本不用插件。出现忽高忽低,大概率是自己网的问题。115可能就是比较敏感吧,换网线什么的先。其实我还有很多是用wifi下的,换了路由器后,依然是没问题的。

nn4225343 19

看起来就是用115下载造成视频数据中间有丢失!我还办了年费会员!这软件我看别人评论几年前就是有这个毛病!到现在都没有修复!连个客服电话都么有!我以后也用比特精灵下载吧,虽然慢但是不出错啊!

nn4225343 18

paradiselost 发表于 2020-8-4 13:52
不是100%重新下,我是网件的R6900刷梅林,换成了网件的RAX40不刷机,小米的路由器估计还是不行(我当时搜 ...

谢谢大佬指点

nn4225343 17

七彩黄山 发表于 2020-8-3 22:47
Hao, 论坛上的资源绝大部分是没有问题的。我是用比特精灵跟ut...下载。很少遇到你所说的那种问题。同样一个 ...

但是比特精灵真的太慢了.........115我能跑满速.......上次用了试了一下慢的一笔

七彩黄山 16

nn4225343 发表于 2020-8-6 00:44
请问大佬ut是不是就是μTorrent吗??用115下载完后怎么用μTorrent检测完整度呢?具体怎么操作呢?谢谢

很抱歉,我没有使用过115网盘下载,我也不知道怎么用ut..来检查他,   ut...本身检查是用右键,强制重新检查。希望懂这方面的人能给你帮助。

nn4225343 15

七彩黄山 发表于 2020-8-3 22:47
Hao, 论坛上的资源绝大部分是没有问题的。我是用比特精灵跟ut...下载。很少遇到你所说的那种问题。同样一个 ...

请问大佬ut是不是就是μTorrent吗??用115下载完后怎么用μTorrent检测完整度呢?具体怎么操作呢?谢谢

nn4225343 14

paradiselost 发表于 2020-8-3 20:57
网不稳造成下载不完整得问题。你这是根上的问题,以前我回答过类似的解决办法。我最终是换了一个路由器。 ...

李子 13

非常明显是片源有问题,PC兼容性肯定比播放器好的多所以能跳过,建议多找一些渠道下载片源。

paradiselost 12

nn4225343 发表于 2020-8-3 21:52
请问大佬如何用 μtorrent 检测100%啊

不是100%重新下,我是网件的R6900刷梅林,换成了网件的RAX40不刷机,小米的路由器估计还是不行(我当时搜索了很多华硕也祖传闪断的文章,结合我之前梅林就是华硕的一个改版固件细品了品),你直接用线连光猫试试。中间不要暂停,保证不断电,一口气下载完成,网线用好点的,不要用电力猫,不要用wifi先确保一次下完全再说其它的,网站的其它办法我都试了,效果甚微对于现在来说。

七彩黄山 11

Hao, 论坛上的资源绝大部分是没有问题的。我是用比特精灵跟ut...下载。很少遇到你所说的那种问题。同样一个资源,电脑播放时的兼容性是比播放器要好的。
回复 支持 1 反对 0

nn4225343 10

paradiselost 发表于 2020-8-3 20:57
网不稳造成下载不完整得问题。你这是根上的问题,以前我回答过类似的解决办法。我最终是换了一个路由器。 ...

请问大佬如何用 μtorrent 检测100%啊

小落叶 9

nn4225343 发表于 2020-8-3 21:15
大哥我的是电信300M的宽带,刚买的最新的小米WIFI6 路由器!.......就这网络还不稳怎么办啊......看来几 ...

有方法呀,上面不是给你链接了吗?打开链接后里面就有解决办法呀,其实也很简单,下载过程中不暂停就可以了!

nn4225343 8

wurenji 发表于 2020-8-3 21:00
你的这个问题是用115网盘下载导致的,论坛里面很多帖子都说明了115网盘下载在播放时会导致花屏现象。
请点 ...

大哥我的是电信300M的宽带,刚买的最新的小米WIFI6 路由器!.......就这网络还不稳怎么办啊......看来几位大佬都说是115下载的问题???那我115年费会员白办了???还有什么解决方法吗?

nn4225343 7

大哥我的是电信300M的宽带,刚买的最新的小米WIFI6 路由器!.......就这网络还不稳怎么办啊......看来几位大佬都说是115下载的问题???那我115年费会员白办了???还有什么解决方法吗?

小落叶 6

你的这个问题是用115网盘下载导致的,论坛里面很多帖子都说明了115网盘下载在播放时会导致花屏现象。
115网盘下载播放时花屏解决方法,请点击这里查看:https://www.hao4k.cn/search.php? ... kw=115+%BB%A8%C6%C1

paradiselost 5

nn4225343 发表于 2020-8-3 20:49
不是网的问题!!用移动硬盘播放也是那个位置跳出!!用电脑播放同样那个位置会出现一秒的花屏然后就好了 ...

网不稳造成下载不完整得问题。你这是根上的问题,以前我回答过类似的解决办法。我最终是换了一个路由器。直接下载后ut检测100%就可以了。

七月de西西 4

萌新用Z9X怎么样啊