APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 闲鱼上车了索尼A9f 65,也不知道有没有翻车,欢迎大家讨论

发表于 2020年08月16日 07:12 102497 34 来源:4K电视> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

saucegod 帖主

上周在闲鱼下单了所谓65寸库存新机,价格很有诱惑所以果断下单,电视到后随着使用时间越来越多慢慢发现一些问题。

首先左下角屏幕有暗部竖条,过了1-2天看看变轻了,翻了很多帖子发现oled都有这个问题,17年a1尤其严重,国外叫5% gray vertical banding,5%亮度以下出现灰色竖条。当我慢慢接受了这个问题,偶然发现背部音响罩的布破损了,而且看起来像经过长期光照后自然老化破损的,由于音响部分跟机器是一体的,无法拆卸,所以开始怀疑电视是不是样机,机器支架上的螺丝部位有看似油状的东西,实际摸起来并不是油,每个螺丝附近都有反光,不知道是不是拆修过。

至于所谓开机时间这个东西看看就好,个人认为并不可信,收到机器后开机及待机时间都为0,开机次数3次。卖家态度一直很好,一直在耐心回复所有问题,也承诺可以换机。其实个人并不想再折腾了,毕竟这么大个东西寄来寄去太麻烦,何况在换一台未必会有这台好。
其实也就是想让卖家给个说法,寻求点心理安慰。各位网友看个乐呵就好,勿喷

全部回复34

h6652199 35

咸鱼还是算了吧

wwdhr 34

saucegod 发表于 2020-8-16 07:14
补一张左侧音响罩德图片

这音响罩,普通人家扔电视时候也烂不成这样啊。肯定不是库存全新机器

hk1560777 33

敢在咸鱼买贵重商品的都是勇士

ytzong 32

54659191 发表于 2020-8-28 00:33
98寸A9G   考虑一下 只是闲鱼应该没得卖

a9g 最大 77寸,98寸是 z9g

点点奇遇记 31

咸鱼不敢买

54659191 30

saucegod 发表于 2020-8-17 20:17
不知道年收入40能不能配上a9f的品味。

98寸A9G   考虑一下 只是闲鱼应该没得卖

saucegod 29

didiao2 发表于 2020-8-19 11:23
我也在闲鱼买过库存机75x8500f9200带发票包括邮费一年前的事了。左下角漏光,应该是被退换的机器。后来发现 ...

正解,有正规发票是硬性条件,售后上门来了给了两个方案要么卖家换机要么售后给换屏,我目前没有走售后,卖家也同意换机,话说我都不敢相信我都点收货了,卖家还同意换机。

saucegod 28

jian100 发表于 2020-8-19 20:17
咸鱼上的大法电视本人之前也看了很久,最后还是放弃不敢买。

我是被A9F的造型征服了,实在淘不到才去了闲鱼,已经跟老板说好换机了。我收到后当天就确认收货了,过了一周才发现音响罩破了,不过卖家并没有拉黑我而是同意换机,话说闲鱼也有良心卖家。等我换机成功了,回头再更新帖子,卖家id以及售价就不公布了以免有广告嫌疑

jian100 27

咸鱼上的大法电视本人之前也看了很久,最后还是放弃不敢买。

didiao2 26

我也在闲鱼买过库存机75x8500f9200带发票包括邮费一年前的事了。左下角漏光,应该是被退换的机器。后来发现屏幕有一块进灰,拍照发索尼售后答应换了新屏幕。新屏幕换后很满意,没有漏光现象,使用至今没什么问题。这里提醒大家闲鱼可以买,但一定要开正规发票,我的发票是苏宁的。只要有正规发票,屏幕有问题都是免费更换的。

wylbbb911 25

勇士上闲鱼=,=我在狗东买的还上了6年保

saucegod 24

54659191 发表于 2020-8-17 09:01
当你的财力配不上你的品位的时候 就要去提升自己的能力 或者降低自己的需求 不要紧 还年轻还有机会

不知道年收入40能不能配上a9f的品味。

wangyifan78 23

别自欺欺人了,退了吧,赔点运费就好了。

54659191 22

当你的财力配不上你的品位的时候 就要去提升自己的能力 或者降低自己的需求 不要紧 还年轻还有机会

hdjevons 21

二手翻新机无疑,OLED电视也敢咸鱼买,,,感觉你这个有点轻度烧屏了

heartzc 20

不知道怎么说

a86091120 19

saucegod 发表于 2020-8-16 13:15
可以在晚上全黑情况下测试,而且屏幕是纯色画面,亮度低于5%的时候,我这个也是符合这些条件才会显示,正 ...

我的完全没试过这种情况,机子一回来就用各种色彩的图片测试了一下,尤其是黑白的图片,反复看了都没出现这种情况。而且我经常都是在晚上看一些暗部细节比较多的电视剧或者4K电影,也没出现过这种情况...