APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请问1080P的投影仪可以播放论坛下载的4K吗

发表于 2020年11月22日 13:42 117802 63 来源:投影/幕布> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

tangrunze110 55

每日任务,读帖评论!

1849827307 56

每日任务 签到

mnao007 57

明基强烈推荐群主

小善子 58

斯图亚特皇朝 发表于 20-11-22 19:46
优派PX701-4K值得入手吗,我看就他的价位可以咬牙接受

我买的就是PX701-4K,至今使用已有快一年了,一家老小喜欢在家看电影,5m×5m的客厅,不太够用,勉强投120寸。虽然它是抖4K,显示效果不输真1080p,亮度对比度都可以,价位也很亲民,配一块千元级的抗光幕布,一起算5000多块体验4K,还是很舒服的,当然和真4K比,价格就是一个天一个地了。关于701-4K的机器,Hao4K好像就有测评的,你可以翻翻看。

358567082 59

学习各种评论,很有作用,帮助思考

0791lee 60

我就是1080P  感觉还不错 入门可以

hard_健美猪 61

会更细腻

laochen4057471 62

强哥xu 发表于 20-11-23 11:12
你为何要这样在意那个4k呢?较高端的1080相较于较烂的4k实际效果是1080胜出的!有些事情我真搞不懂:拥有 ...

非常认同你的观点,立足现实去玩才能玩的有意思!

achime 63

我用apple tv 2021播放4k电影到爱普生7000上,白墙,效果满意。其实是自己追求什么,我近视加闪光,眼睛分辨率低,所以要求不高

mx51885144 64

我就是1080投影仪,看4k没问题。家用绝对没问题。投影就是大,看着更爽。如果想要高端体验就要投入更多,这东西就是一分钱一分货多一份体验。