APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请问1080P的投影仪可以播放论坛下载的4K吗

发表于 2020年11月22日 13:42 117635 63 来源:投影/幕布> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

zrs265 19

不知道坚果、极米这类的投影仪播放4K效果怎么样啊,价格相对便宜。
回复 支持 2 反对 0

hdwcluoping 20

我一直用1080p投影机看4k片子,比播放1080p片子好得多,要设置好才行。

猪爸爸熊熊娃 21

万元内,内多少呢?
我买的奥图码660+,4K投影仪,10000出头几百块而已。效果自己很满意的。
当初是爱普生7000,奥图码660+,爱普生7400三个备选。

斯图亚特皇朝 22

猪爸爸熊熊娃 发表于 2020-11-24 17:25
万元内,内多少呢?
我买的奥图码660+,4K投影仪,10000出头几百块而已。效果自己很满意的。
当初是爱普 ...

主要我这个万元内是包括音箱哈

2266 23

斯图亚特皇朝 发表于 2020-11-25 01:16
主要我这个万元内是包括音箱哈

要看4K片源,4K播放机必不可少,这个也要在预算内的,除非用PC作播放源?投影机没有能解4K片的。

1080P投出4K片和1080P的片子,也能一眼就感觉到前者更为清晰、细腻的画面细节。
回复 支持 1 反对 0

斯图亚特皇朝 24

2266 发表于 2020-11-26 15:26
要看4K片源,4K播放机必不可少,这个也要在预算内的,除非用PC作播放源?投影机没有能解4K片的。

1080 ...

我买的727HD。音箱用的Bq30.。功放用的天龙540。播放准备就用笔记本电脑对付一下吧。钱包扁了

Lyria 25

斯图亚特皇朝 发表于 2020-11-22 14:25
站内有1080p的资源吗,刚入坑,还不太了解。新人小白一个

你可以下站内的4K,买个1080P的投影仪,再搭配蓝光入门级的播放器,或者买台能播放4K电影的电视,等以后有条件了再更新换代

richwong 26

这个要看投影机输入能否处理4K信号,这个可以看下说明书,说明书里都有输入信号的标准

2266 27

斯图亚特皇朝 发表于 2020-11-27 20:20
我买的727HD。音箱用的Bq30.。功放用的天龙540。播放准备就用笔记本电脑对付一下吧。钱包扁了

投影仪同款

kevin33 28

可以搞一个播放器呀  这样就什么都可以播放了

斯图亚特皇朝 29

kevin33 发表于 2020-11-30 00:36
可以搞一个播放器呀  这样就什么都可以播放了

我用了笔记本电脑,下载的Popplayer.看着还行,不知道会不会对效果产生影响。因为也没见过好的啥样

yj1980 30

zrs265 发表于 2020-11-23 12:13
不知道坚果、极米这类的投影仪播放4K效果怎么样啊,价格相对便宜。

我也想知道

houqingli 31

可以放但是只能1080P分辨率显示

爱冬冬 32

应该可以放的

aYQ艺奇DR.孙 33

建议入门抖4K灯泡机,0.47DMD的,投百寸上下,光清晰度一项,就比0.47不抖的真1080P有质的区别,再往上0.66的,二三万,差别就没那么明显了,多次对比真实感受。

aYQ艺奇DR.孙 34

yj1980 发表于 2020-12-15 11:02
我也想知道

投60到80寸效果极好,色彩很不错,但放大到百寸就彻底完蛋,这些玩具适合给孩子上网课,好处就是价格实惠,三四千的0.47真1080P,影音爱好者起步至少得抖4K,6、7000也不贵了,最近三四年降价很大 包括激光电视,入门的才9000多,既然选择投影,没必要和OLED比画质,但基本的清晰度得有保证,入门抖4K就是起步

hnluyi2018 35

其实有个误区,分辨率不是决定画质的唯一因素,投影仪的画面通透性、色彩饱满度也是很重要的,不同牌子和机器的品质还是不一样的,投影仪这个产品,在市场已经存在多年,也是满足一分钱一分货的基本道理。。。!

barcalyp 36

应该是比较中肯的意见。