APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 一部被名字掩盖的爽片:领袖水准BossLevel

发表于 2020年12月04日 14:28 75448 13 来源:高清影视> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

虫马虫义sjz 帖主

这两天刷电影资源网站无意间看到了这部电影,《领袖水准 Boss Level》这个名字我首先想到这应该是那种商界或者政界勾心斗角的剧情片,然后顺手点进豆瓣看了一眼介绍发现竟然是一部还算不错的动作片,片荒期间就不挑三拣四了,下载下来看看吧。
梅尔·吉布森、弗兰克·格里罗商谈加盟动作惊悚片《领袖水准》(Boss Level),乔·卡纳汉(《人狼大战》《天龙特攻队》)执导并编写剧本。格里罗将饰演一名退役特种部队老兵,被困在永无止境的死亡循环之中。

本来是抱着打发时间的态度去看的,没想到开局就就是一段男主一边倒的搞笑打斗,接着用匕首干掉军用直升机+加特林地扫射,不禁大呼过瘾,很久没看过这么爽的打斗片了。
然后男主看准时机在爆炸中潇洒跳楼逃生。
一般动作片到这里就要开始进入一段文戏了,但这个电影不是,男主还要抢一辆野马跑车躲避一对母女杀手地追击,我以为他还能轻松化解,结果很不幸,男主不小心被公交车撞死了。

男主死了接下来怎么演?重来一遍!这时候才发现男主陷入了无穷无尽的死亡循环中,就跟《土拨鼠之日》、《明日边缘》、《忌日快乐》差不多。
接下来的剧情就是男主不断的寻找被追杀的原因不断的被以各种方式杀死,包括加特林扫射、手枪爆头、中国剑术斩首、炸弹偷袭、火箭筒轰炸、乱枪群殴等。

在杀手里面最亮眼的是这个绰号“观音”的华裔女杀手,功夫十分了得,杀死男主的次数也最多,每次得手后的亮相十分搞笑。
为了对付这个躲闪灵活连冲锋枪也扫不到的女杀手男主不得不向杨紫琼客串的武术大师学习剑术。
为了避免剧透就写这么多吧,目这个资源热度还不错,喜欢的尽快下载吧。

全部回复13

paxscript 14

必须支持了

18520199909 13

哪里找的字幕,我找了一个中间就对不上了

8064726 12

没出4k啊

Martinwangreal 11

评分不能代表动作片的爽快程度,找了看看,感谢楼主分享!

vingleo 10

有时候评分不能代表动作片的爽快程度,找了看看,感谢楼主分享!

soyunwu 9

起名字的有点像韩国的名字啊

60帧狂魔 8

现在片源最大才3G,坐等蓝光出了再看,就喜欢这种全程高能的

alex_xi0571 7

6.5分还算不错了,可以考虑看看

hk1560777 6

之前看了开头几分钟感觉还不错

zhangbei 5

不是4k版本的吗?要是的话就好了

饕餮 4

谢谢分享!

ARGO88 3

类似这种无限循环类型的片子挺多了,罗拉快跑,土拔鼠之日,忌日快乐,棕榈泉,明日边缘,恐怖游轮,源代码,前目的地等 。

goochenhui 2

没搜到4K版,还没出。。。