APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 谁说4K的魔戒没有1080的好,嗮嗮我的播放截图

发表于 2020年12月07日 20:58 61385 31 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

alex_xi0571 14

反正自己觉得好,看着舒服就成

rionghwan 13

我也觉得4K画质比1080好

yj127 12

蝌小蚪 发表于 2020-12-8 16:06
楼主认为你截图的色彩叫好?!很可能说楼主的设备对最终的显示效果加了分,但不能说明片源的色彩好,这次调 ...

这也说明一个问题,每个人的眼光不一样,就像一个女的,有人说她好看,有人说不好看,各抒己见吧,适合自己的就是最好的,没必要强迫别人。

蝌小蚪 11

楼主认为你截图的色彩叫好?!很可能说楼主的设备对最终的显示效果加了分,但不能说明片源的色彩好,这次调色的水平也就是行业里外包再外包再外包的水平吧

刘禹辰815 10

杜比视界显示吗

goochenhui 9

三星什么电视?

antsbaby 8

没有比较啊,这怎么说呢?

七彩黄山 7

与以前那个MKV版比较色彩沒那么艳丽夸张了!这要看自己喜好了!
An Unexpected Journey (Extended)_20201204_211727.651.jpg An Unexpected Journey (Extended)_20201205_210616.341.jpg An Unexpected Journey (Extended)_20201205_214754.438.jpg An Unexpected Journey (Extended)_20201205_215704.149.jpg An Unexpected Journey (Extended)_20201206_142848.457.jpg An Unexpected Journey (Extended)_20201206_203533.131.jpg An Unexpected Journey (Extended)_20201206_203739.995.jpg The Fellowship of the Ring (EXT.) PT. 2_20201207_213228.499.jpg

BOQIJIN 6

我也是Z9X,配索尼电视,BD跟4K都是下REMUX版本,画质绝对是4K完胜,好很多。

yj127 5

安步当车 发表于 2020-12-7 21:31
该拍拍夜景,1080P一水儿蓝,4k正常多了

实际上不用说太多,4K效果比1080好太多了

安步当车 4

该拍拍夜景,1080P一水儿蓝,4k正常多了

yj127 3

舍得 发表于 2020-12-7 21:06
我下载的怎么整体画面偏红色的

真的要看播放器和设备

舍得 2

我下载的怎么整体画面偏红色的