微博 微信

Hao4K影音

[Kodi求助] 如何使用KODI打开蓝光菜单?

2021-1-2 20:48:32 12537 6 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大风流动 楼主

问题一:KODI打开蓝光文件夹直接就播放电影或剧集了,并没有蓝光菜单出来,请问KODI可以打开蓝光原盘资源的菜单吗?
2 M& ^4 D1 `& Q9 A7 u* ~
& B3 V0 {9 t- w; X3 _" H4 A" f) k问题二:【豆瓣电影信息插件】现在是不支持了吗?好像用不了了,请问其他的【电影内容信息插件】有好用的推荐吗?
4 y) R/ l& S. z# f! H3 x: ^& V
: z7 v  E4 }1 R7 P" n0 {真心感谢回答。
6 j9 f8 I3 C6 X

liutao6278726 发表于 2020-12-15 20:29:43 Hao4K手机版

liutao6278726 推荐

我看了下,在设置里可以设置打开蓝光菜单,默认是打开简单菜单
回复 支持 1 反对 0

kenevo 发表于 2020-12-14 10:15:30 Hao4K手机版

kenevo 推荐

电视自带播放器也很好了

liutao6278726 发表于 2020-12-13 23:01:00

liutao6278726 推荐

有工具的话就用TMM,没有的话就用极影派。我现在就是在用极影派,唯一的问题是海报不知道为什么不能直接显示出来tmm和极影派都不能显示,只能手动设置。其他信息没有问题。

大风流动 发表于 2020-12-13 23:32:17

大风流动 5#

liutao6278726 发表于 2020-12-13 23:01
3 R% d- N, N8 T2 w5 W0 V有工具的话就用TMM,没有的话就用极影派。我现在就是在用极影派,唯一的问题是海报不知道为什么不能直接显 ...
3 f9 O2 d) A; E: x, u2 M3 K
谢谢,我试试。

大风流动 发表于 2020-12-16 00:03:23 Hao4K手机版

大风流动 6#

liutao6278726 发表于 2020-12-15 20:29+ N2 r2 ?, a0 j5 p9 V) ?) O
7 L  N5 t  q7 {' I/ V
真的吗,我看下,太感谢了。

大风流动 发表于 2021-1-2 20:48:32

大风流动 7#

liutao6278726 发表于 2020-12-15 20:29- q$ H) W9 T% \* ]! S, F& y4 k: e

3 J1 r4 \; c' q, {$ P5 L# y# X提示我要安装Java环境才能打开蓝光菜单,虽然我会,不过有些麻烦就先不管了。

发表回复