微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 海信u9d比三星q7差太多了

2020-12-18 09:03:47 7769 5 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

zfq210851 楼主

同样的盒子、资源,表现出来的画质效果差太多了,真是不比不知道啊。/ Q7 I% s3 R% G9 C5 c9 \7 t

全部回复5

pldzzz 发表于 2020-12-14 13:57:21

pldzzz 沙发

不要买 国产。再垃圾的合资也比国产强。。

rowa2007 发表于 2020-12-14 16:11:22

rowa2007 板凳

看来还是没优化好,应该也是用的三星屏吧?

zrs265 发表于 2020-12-15 11:11:31

zrs265 地板

听说国产的4K电视,有很多都是假4K。

rex2616 发表于 2020-12-17 18:37:16

rex2616 5#

楼主也是2018款Q7f吗,那款有深黑减反屏,屏幕好hdr优化的也好,贵还是有贵的道理

zfq210851 发表于 2020-12-18 09:03:47

zfq210851 6#

rex2616 发表于 2020-12-17 18:37
/ V. s$ e. N$ _# P楼主也是2018款Q7f吗,那款有深黑减反屏,屏幕好hdr优化的也好,贵还是有贵的道理

3 J6 z) [& n" [5 D正解,好的东西就是这样啊,一分价钱一分货嘛

发表回复