APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[电视评测] 关于索尼电视和三星电视的对比

发表于 2020年12月17日 19:26 236398 59 来源:4K电视> 电视评测 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

zhiai 19

rex2616 发表于 2020-12-21 10:43
三星的qled是和索尼的oled是一个层面的东西,三星的uhd才是和索尼的9000h8500h系列一个层面的东西,最高 ...

说真的,我已经好久没看到QLED和OLED是一个东西的言论了。。。。。

mehottoo 20

SXY12302 发表于 2020-12-18 15:48
我双十二1w5买了75寸的9500h,我们这边的苏宁好像没看见三星和lg。目前感觉效果非常不错算是高于我的心理预 ...

LCD电视的天花板,楼主有品位,也有钱,哈哈。

SXY12302 21

qazxderfvbhy 发表于 2020-12-18 19:31
你朋友家的国产75寸电视是什么型号的?我想参考一下

小米的,具体型号我也不知道

大杨1978 22

我买的LGBXPCA  

ilxb6921 23

太详细了,楼主专业,我慢慢学习一段时间需要

18919050303 24

国产电视已经很好了 那几个大牌随便买  如果对画质有极高要求 那就只有一个牌子 王思聪选啥你选啥 中央电视台选啥你选啥

TOT35 25

18919050303 发表于 2020-12-22 20:46
国产电视已经很好了 那几个大牌随便买  如果对画质有极高要求 那就只有一个牌子 王思聪选啥你选啥 中央电视 ...

王思聪选了啥?我知道中央电视台肯定选的是国产电视(狗头)

sdde 26

从CRT时代就彻底放弃三星这个品牌了,当年图便宜花了近万元买了台29寸三星,结果开机就发现有类似滋滋的啸叫声,查找后发现来自电源部位,电话联系商场答应调换,接下来陆续换了2台问题依旧,果断退货加钱买了索尼特丽珑。记得当时热播的一部电视剧叫《纽约风暴》。

silar 27

多学习,少说话。

hking 28

三星的色彩太假了,大法X1图像芯片把色彩还原做得确实很好,看看KEN大和小春哥的评测,没有对比没有伤害!
回复 支持 1 反对 0

BOQIJIN 29

有些人喜欢鲜艳的色彩,所以认为三星画质好,同样华为手机照相也是鲜艳,所以好多人认为就是好,反正电视我只喜欢索尼和以前松下等离子,可惜等离子无了,如果能开发4K等离子多好。

BOQIJIN 30

讲到电视机,现在几乎任何牌子的电视机都吊打索尼的了,小米如是,华为如是,海信如是,荣耀如是,更不用说三星了,不过我只认最差画质的索尼。

老虎兄弟 31

想想十多年前我花了两万多买了台46寸的索尼旗舰液晶电视机啊!太坑了~~

赶去厕所 32

kskchn 发表于 2020-12-18 17:07
我选择索尼,为什么?因为我的PS4也是索尼牌子的,他不喜欢插在三星上

哈哈哈哈,你这个回答没毛病,笑死我了,它应该是不喜欢的,哈哈哈

soto7198 33

色彩及通透性,必然三星更好,去卖场看了,那颜色贼鲜艳,让你看着非常的假,我其实算是个三星粉,手机一直用三星,但是电视这个东西本人不喜欢那么过分艳丽的颜色,最后选来选去还是买了75索尼9000H,没办法,国产大师雷鸟海信一众人不争气太差了,虽然多花了三千多块,但是真的不想让自己后悔,新机到了几天还在调试,回头有心得再发。

sjh8371 34

我一般不会自己折腾zj

hungkei2005 35

三星不支援杜比視界,不能融入這4K主流了

xiaomaoqou 36

为什么没人买国产的啊