APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[设备评测] 入手芝杜Z10PRO一台,一点点小体会

发表于 2020年12月30日 06:43 211276 18 来源:芝杜播放机> 设备评测 回帖奖励 |倒序浏览 |

kelann 帖主

1、外貌相当不错。
2、固件体验感不错,用起来比较顺手。
3、播放视频目前没有遇到问题。
4、图像比较浓郁,音频比原来的要上了一个档次。
5、问题1是每次退出的时候,可以是功放的问题,都要重新连接一下。
6、每次开机的时候,投影仪都会有波纹,估计是功放的问题,没解决。

全部回复18

xiaojie@yyj 2

感谢分享,能不能上个机器对比体验

Lyria 3

感谢分享~
投影仪有波纹和功放应该是没关系的
不知道楼主用的是什么线连接投影仪,HDMI,HDBaseT隔离传输器,光纤,都可能解决这个问题
还有投影仪和信号源的插头应在同一插座上,这样电源波动就同步了
另外也可能是幕布不平整
都是可能可能的,楼主不妨一试,说不定有用呢

繁华尽散 4

多少米拿下的?

hnluyi2018 5

我是芝杜Z9X,波浪纹不是功放问题,我的是播放器出来后经音频分离器,一路到投影,一路到功放,在每次点击播放等画面出来前有1~2秒波浪纹,之前用海美迪,同样回路无此现象,所以估计是芝杜播放器的固有现象,但不影响观看,有也无妨。。。!

hh2627 6

hrchenz 7

我也用的芝杜进入电影或者退出电影时没有波浪纹,但是有短暂黑屏。之前用创维的电视盒没有这个现象

kelann 8

感谢大神们的回复,使用一点没有问题,不是真正的发烧友,所以自己满足就行。

豪爵铃木3F 9

换功放   换功放

独舞未央 10

每次播放电影的时候有一雪花显示没信号,其他的都完美

薛亮 11

请问这个硬盘机比用硬盘直插索尼电视效果更好吗.

kelann 12

薛亮 发表于 2021-2-12 23:37
请问这个硬盘机比用硬盘直插索尼电视效果更好吗.

效果要看怎么说了,影片格式估计识别率高。色彩来说的话,得看个人了。我用的投影色彩感觉比硬盘机好。

ddytljy 13

波浪纹 看是不是投影仪散热的的高温引起的  我的激光电视就是这样     左边散热风扇吹出来的热风 投到屏幕上去了

Hao4k网友  发表于 2021-6-17 20:21

阿里 14

请问能接小米盒子吗?HDMI输入怎么设置啊?

马钱子 15

我最近一直关注这款,准备入手,能不能把使用体会说的再详细点

shiyie 16

值得购买,售后服务很好,价格便宜

tgh588 17

今天朋友买了,听说效果不错。

快乐迪小鸟 18

芝杜z10pro除了画质,各项功能和用户体验方面,
芝杜也拿出了多项堪称“杀手锏”独门绝技,
系统人机交互体验上的跃升,人性化的开机向导和网络开机,
高规格UHD 原盘乃至于“肉酱盘”的无缝播放支持,
颠覆性的海报墙,
音乐播放器以及第三方音乐流媒体平台和数据库的对接等系统配套应用的升级,
均开发到了前所未有的水平。
https://www.sports-fans.net/f/zhidu.html