微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 芝杜z1000播放器具体设置参数该如何调?

2021-1-15 10:35:34 2882 5 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

wushikanke 楼主

最近刚买的z1000、已经更新最近固件、麻烦问下这款播放器具体设置参数该如何调?在网上一搜全是z1000pro。z1000已经被遗忘了吗?

全部回复5

李子 发表于 2021-1-14 17:36:34

李子 沙发

Z1000设置很简单

显示设置

分辨率:勾选当前最大分辨率即可
颜色设置:颜色深度优先10BIT,其他2个选项自动
HDR:自动

wushikanke 发表于 2021-1-14 20:07:19 Hao4K手机版

wushikanke 板凳

好的谢谢 我试试去

hrchenz 发表于 2021-1-14 20:39:37 Hao4K手机版

hrchenz 地板

李子 发表于 2021-1-14 17:36
Z1000设置很简单

显示设置

请问我用z9x看电影。进去或者退出前为什么会闪屏?应该如何设置?谢谢

李子 发表于 2021-1-15 08:49:15

李子 5#

hrchenz 发表于 2021-1-14 20:39
请问我用z9x看电影。进去或者退出前为什么会闪屏?应该如何设置?谢谢

起播与退出播放设备之间会重新进行HDMI握手,也就是切帧切HDR。
这是正常的播放机制,显示设置下关闭自动帧率可以减少黑屏次数,但切HDR还是会黑屏

hrchenz 发表于 2021-1-15 10:35:34 Hao4K手机版

hrchenz 6#

李子 发表于 2021-1-15 08:49
起播与退出播放设备之间会重新进行HDMI握手,也就是切帧切HDR。
这是正常的播放机制,显示设置下关闭自 ...

好的,谢谢你的解答。非常感谢

发表回复