微博 微信

Hao4K影音

[播放相关] 复仇者联盟4的IMAX版本什么时候出?

3 天前 10281 12 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

killer123321 楼主

不管是海王、蚁人等等用imax拍摄的电影,看4K版本都是IMAX的和电影院一样,为什么复仇者联盟4找了半天都是普通版本,大家知道吗,IMAX版本什么时候能出谁知道?7 f' w2 I5 ^: x% C  `# J9 X

killer123321 发表于 2021-1-23 23:07:42

killer123321 推荐

好久不见666 发表于 2021-1-23 22:55
- n  C7 t: d+ v6 L" D9 d我想跟你解释一下正版碟和影院母带的区别,我之前做过放映员,正版碟和电影院母带完全不同,就按妇联4举例 ...

5 t6 _* k2 Q. P9 @7 U8 d我意思不是卖的碟片有250G版本,你看看4k版本的海王、蚁人、变形金刚5等,都是和电影院一样的全屏版,我这样说可以吗,不是码率达到和电影院一样
回复 支持 2 反对 0

les5332295 发表于 2021-1-24 10:53:33

les5332295 推荐

影碟要与电影有区别,IMAX版本还是电影院看比较好。
回复 支持 1 反对 0

全部回复12

好久不见666 发表于 2021-1-23 22:55:26 Hao4K手机版

好久不见666 沙发

我想跟你解释一下正版碟和影院母带的区别,我之前做过放映员,正版碟和电影院母带完全不同,就按妇联4举例,妇联4的母带是250g版本的!这点我可以发誓肯定,因为我放映过。然后跟你解释为什么正版碟的内容为什么不是全屏,因为没必要!在普遍55寸到85寸之间的电视上完全没有必要,除非你用300寸以上的投影!至于为什么你可以去查一下,因为现在很多的显示器达不到分辨率要求,屏幕越大像素越低,把屏幕拉到300寸画面基本已经不能看了,基本55寸到65为主,你觉得55有必要IMAX吗?碟片发行就是考虑这个因素!

不会下载 发表于 2021-1-24 08:10:19

不会下载 地板

耐心等待 早晚会出的

Liuxudong926 发表于 2021-1-24 09:25:04 Hao4K手机版

Liuxudong926 5#

不满屏是画面比例不对吧,复联四是21:9的,$ z  T) e( }1 s. F. [
海王也不全是满屏,满屏的就是IMAX拍摄的,记得就几段,比如屋顶打斗那段。
# Y# w" j  l; k" x/ R目前已有的复联四有个88G版画质不错。 DD0464F6-9F13-4BEE-98FC-EB5FF82AB102.jpeg
5 p2 z8 p& G6 p( o

qazxderfvbhy 发表于 2021-1-24 09:28:35

qazxderfvbhy 6#

永远不要指望迪士尼用心出实体碟

soyunwu 发表于 2021-1-24 11:08:39

soyunwu 8#

进来学习学习

ly000111 发表于 2021-1-24 16:32:15

ly000111 9#

里面学问还是大,继续学习

cycjhb 发表于 2021-1-25 08:04:41

cycjhb 10#

俺也超级喜欢imax版本的,可惜为数不多啊

大神朝阳 发表于 2021-1-25 08:39:42

大神朝阳 11#

imax资源确实很少,等一段时间再看看吧

风吹来的那片云 发表于 6 天前

风吹来的那片云 12#

6 天前

期待IMAX