微博 微信

Hao4K影音

[播放相关] Macbook的4K体验

2021-2-14 19:04:23 6401 5 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

天上掉下来佛 楼主

萌新一枚,自有一台MACBOOK 16寸和一对homepod,目前用的播放软件是movist,还没有试过大家都强推的IINA,想请问一下大家有用macbook当显示器直接看的吗,想要更好体验的话应该怎么上手,跪着大佬们

全部回复5

ly000111 发表于 2021-2-14 10:30:36

ly000111 沙发

我是不会这样子连接的

wurenji 发表于 2021-2-14 11:13:41

wurenji 板凳

Macbook显示器不是4K的吧,IINA软件支持4k蓝光播放,而其他软件则仅仅是支持播放而已!

天上掉下来佛 发表于 2021-2-14 11:40:40

天上掉下来佛 地板

wurenji 发表于 2021-2-14 11:137 n8 R5 n) _3 I8 y7 k
Macbook显示器不是4K的吧,IINA软件支持4k蓝光播放,而其他软件则仅仅是支持播放而已!
% k: A* V- b2 S/ O( j# k0 @2 {
刚刚看了一下屏幕分辨率是3073✖1920,如果买一块比这个屏幕素质好的显示器,大概在什么价位嘞

Lyria 发表于 2021-2-14 13:51:09

Lyria 5#

笔电屏幕太小啦
, ]$ ~( D+ B& c/ ?$ U$ B% c6 [! ]楼主要么弄个台式,要么买台大屏电视
8 L- @* I: s6 P) ]0 \看4K设备得跟上
* ?; X  H! ?* G; x4 _

11月的雨 发表于 2021-2-14 19:04:23 Hao4K手机版

11月的雨 6#

这尺寸简单了

发表回复