APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 海信电视按装kodi无法认可

发表于 2021年03月09日 01:40 34804 9 来源:4K电视> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

光影新播客 帖主

本论谈的kodi软件接装后电视全部显示waiting for external storage而且我还找了其他网上破解的的也一样。

全部回复9

光影新播客 2

哪位大神教教我

11月的雨 3

海信多少寸啊?

光影新播客 4

50E的能播2K,我用当贝播放器可以放的,你说我买个播放机怎么样?哪个平民一点点,因为我明年要搬新房子,肯定要换电视机的

11月的雨 5

光影新播客 发表于 2021-3-10 08:57
50E的能播2K,我用当贝播放器可以放的,你说我买个播放机怎么样?哪个平民一点点,因为我明年要搬新房子, ...

主流都是硬盘播放器,要求不高ZX9这种都可以·~我是用的创维盒子,目前插U盘看100G的原盘也一样能用,HDMI接功放也能出5.1.2声道的声音。

光影新播客 6

11月的雨 发表于 2021-3-10 09:03
主流都是硬盘播放器,要求不高ZX9这种都可以·~我是用的创维盒子,目前插U盘看100G的原盘也一样能用,HDM ...

兄弟,我下载好慢。现在网站搞活动亿格瑞4T搞满加终身会员您觉得有用吗?给兄弟一点意见

11月的雨 7

光影新播客 发表于 2021-3-10 10:55
兄弟,我下载好慢。现在网站搞活动亿格瑞4T搞满加终身会员您觉得有用吗?给兄弟一点意见

下载慢和用什么播放器没关联啊,我下载用迅雷,开了会员,,没办法不开会员真的慢,开会员20M/秒。。。

光影新播客 8

我是超级会员,有的片源建设好慢,快递单的片源一天一夜能下1个T.目前的片源迅雷3天下不到一半断断续续的

rihk 9

在设置里找到商场模式-将应用安装到U盘,就可以了。
回复 支持 1 反对 0

1412161066 10

要装SD卡或者U盘,看电视支持哪种,安装位置选择SD卡或者U盘就行了。