APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 索尼9500g用kodi播放硬盘电影可以点亮杜比世界吗?

发表于 2021年03月26日 10:24 52862 14 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

angel5cry 帖主

家里电视是9500g 用kodi播放硬盘里的原片可以点亮杜比世界吗?

全部回复14

fenidy 2

应该可以,索尼9000都行,9500应该没问题。

uuhome 3

不是听说要通过HDMI接带杜比世界的播放器才能点亮杜比世界吗?点亮的朋友出来说说,想了解

Lyria 4

kodi19开始支持单层杜比视界,是否点亮就随缘了
据说哦,未证实,GitHub上可搜到kodi的专用HDR版本,能点亮标识,等待前辈解答

cjtay 5

单层杜比视界可以点亮 比如MP4格式的杜比视界影片   如果是原盘/bdmv那种双层的杜比视界  得用蓝光播放机(非安卓播放器,安卓的最多也是支持单层杜比视界,还不如电视本身)
我也是9500G

leaon 6

我没有点亮过 usb接硬盘 片源为下载的杜比视界测试片源

cjtay 7

uuhome 发表于 2021-3-26 11:52
不是听说要通过HDMI接带杜比世界的播放器才能点亮杜比世界吗?点亮的朋友出来说说,想了解

不是  单层杜比视界直接支持  双层的要蓝光播放器(非安卓系统的播放器)

灰烬 8

电视机是9500h,亲测用kodi 19版本直插硬盘,可以点亮mkv格式的杜比视界视频。

liwenliang926 9

当然可以,kodi19、emby最新TV版都可以点亮nas的单层杜比视界,而且除了mp4,mkv也是可以的

angel5cry 10

fenidy 发表于 2021-3-26 11:45
应该可以,索尼9000都行,9500应该没问题。

谢谢大佬

angel5cry 11

liwenliang926 发表于 2021-3-29 10:03
当然可以,kodi19、emby最新TV版都可以点亮nas的单层杜比视界,而且除了mp4,mkv也是可以的

谢谢大佬

hualong 12

谢谢大佬

law0213 13

9500G  看下载的4K  表示没感觉出和优爱腾会员的区别  不知道哪里的问题

柠檬宝贝2019 14

灰烬 发表于 2021-3-26 15:00
电视机是9500h,亲测用kodi 19版本直插硬盘,可以点亮mkv格式的杜比视界视频。

我刚买的9500h,插上硬盘根本找不到我下载的电影。您遇到过这个情况吗

灰烬 15

柠檬宝贝2019 发表于 2021-6-9 18:15
我刚买的9500h,插上硬盘根本找不到我下载的电影。您遇到过这个情况吗

没遇到不识别硬盘的情况。或者你换个移动硬盘或u盘再试试。