APP下载 微博 微信

Hao4K影音

2021年客厅影院5.1.2捣腾始末,小小心得分享

发表于 2021年03月27日 15:46 654466 302 来源:影音案例库> 回帖奖励 |倒序浏览 |

1021993289 217

看过4K之后就再也回不去了

爬行 218

我正好要装修

zhudahai123 219

表示有钱真香

lkt228 220

有钱真好

zlnnt 221

这个得看隔音效果了吧 邻居不知道怎样了

satan766 222

zhudahai123 发表于 21-12-19 12:19
表示有钱真香

辛苦一天回家看看电影真的香

satan766 223

lkt228 发表于 21-12-19 16:44
有钱真好

贵有贵的玩法,我们这种穷烧,只能省吃俭用慢慢凑装备了

sealau 224

我买的音箱是680,其实698和680差价真心不大,698性价比明显更高,无奈还得再升级功放,又一想自己房间也就不到20平,680应该够了,无奈错过698。看到楼主对698的评价心里也就踏实点了,我的680还在箱子里呆着呢,估计还有3个月左右装修完工就能入住了

ohenryowang 225

全文被吸引的就是你那面朝海的房子,还有沙发

堕落ε`杯仔 226

好像是防城港的??看着像!!

satan766 227

sealau 发表于 21-12-29 16:04
我买的音箱是680,其实698和680差价真心不大,698性价比明显更高,无奈还得再升级功放,又一想自己房间也就 ...

我本来也是买680的,正好698有优惠,就咬咬牙买了~其实房间不大,都够用的~主要还是功放要给力~到时候一装修好,其实也就不在乎了,我不算发烧友,不想也没空来来回回折腾,搞好了也就这样了,能听好多年的~

satan766 228

ohenryowang 发表于 21-12-31 17:32
全文被吸引的就是你那面朝海的房子,还有沙发

嘿嘿,在沙发上上听音乐看电影,真的很爽~~

satan766 229

堕落ε`杯仔 发表于 22-1-1 12:18
好像是防城港的??看着像!!

哟?同城?这样你都能看得出来,估计也是中心区附近的了~

satan766 230

zlnnt 发表于 21-12-23 19:50
这个得看隔音效果了吧 邻居不知道怎样了

专门去问过邻居们,据说听不到,可以放心看,嘿嘿

sealau 231

satan766 发表于 22-1-2 14:36
我本来也是买680的,正好698有优惠,就咬咬牙买了~其实房间不大,都够用的~主要还是功放要给力~到时候一 ...

主要买的功放是7.2声道,入门的AV功放,有和没有差距巨大,自己的目标也就是体验5.1.2全景声就OK了,喜欢听音乐但是又没那么发烧,流行乐是主要目标,不是听赵鹏那种人声低音炮。实际上自己也不喜欢折腾,网上从贴吧到论坛看了几个月,680兼顾着一些音乐,组成的这套系统已经够我用很多年了。等我影音室完工我也来交个作业,设备已经基本齐全了,就剩装修收尾工程了,完全自己一个人研究折腾出来的,感觉真的省了不少钱,就是效果还不知道怎么样

satan766 232

sealau 发表于 22-1-3 08:10
主要买的功放是7.2声道,入门的AV功放,有和没有差距巨大,自己的目标也就是体验5.1.2全景声就OK了,喜欢 ...

只要不是发烧友,我觉得够用了,没有那么多精力今天换根线,明天换个播放器,虽然知道这样很有乐趣,无奈工作原因,生活中没有那么多预算和精力去折腾这个,下班回到家,把下载好的原盘拷贝到播放器里,安安静静看一会电影,喝喝茶,就是当前最大的快乐了,没有很多钱的中年人的乐趣,嘿嘿

sealau 233

satan766 发表于 22-1-3 08:55
只要不是发烧友,我觉得够用了,没有那么多精力今天换根线,明天换个播放器,虽然知道这样很有乐趣,无奈 ...

joe_cn 234

电视真的有点太小了,建议上85以上